Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Для меня минус в универсале это запах содержимого багажника, ну и соответственно зимой выстуживание салона. 

Поделиться сообщением

Был сведетелем, как в багажник пассата б4 засунули кроссовый мотоцикл. А вы тут про велосипеды...

З.Ы. не кто не подскажет номерочек клемм в блок предохранителей.

N 906 844 05 - это под маленькие предохранители. А под большие не кто не знает?

Поделиться сообщением

Я вот в душе сараевод. С удовольствием бы ездил на а4 оллроуде или пассате оллтреке. Дайте денег?:D

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну так нужно было сразу с этого начинать, а ты стал нести какую-то хрень про велики, сноуборд и здоровую нацию. Ещё раз, никто не против сараев, речь о том, что они непопулярные и дорогие. А также непрестижны. Именно поэтому продажи сараев у нас нулевые.

Непопулярны они из за предрассудков

Ну и за цены.

Вопрос престижа в отношении авто это нищебродская городская тема.

• Like 1

Поделиться сообщением

Я вот в душе сараевод. С удовольствием бы ездил на а4 оллроуде или пассате оллтреке. Дайте денег?:D

К вопросу сарая в рф продается неплохой бюджетный сарай шкода октава

Тем не менее полно тех кто берет хэтч

Гораздо менее красивый

минусы у универсала также есть - грязное заднее стекло на трассе :-)

Зачем тебе стекло на трассеесть зеркала.

На крайняк включи дворник

Был сведетелем, как в багажник пассата б4 засунули кроссовый мотоцикл. А вы тут про велосипеды...

З.Ы. не кто не подскажет номерочек клемм в блок предохранителей.

N 906 844 05 - это под маленькие предохранители. А под большие не кто не знает?

Пассат в4 лезет черепица трамбовки ковши экскаватора.

В рэнж спорт спокойно лезет 0.6м3 ковш экскаватора

Пранировка на 5т экскаватор, гидромолот небольшой

А буксировать им хоть черта лысого.

Поделиться сообщением

и попытались всунуть ее в багажник - облом, не входит. Еле просунули плиту в салон через боковую дверь при этом сделав глубокую до металла царапину на арке двери. .
я тоже когда посудомойку размером 55x50x45 грузил пластик в дверном проеме исцарапал. А по сути такой не большой предмет так и не влез в 510литровый багажник. И не рассказывайте мне тут про газели, это вы в масквах живете где у вас куча доставок и магазы под носом. Я вез мойку из Мурманска, а это 200 км. Доставка газелью бы обошлась в 5000 рублей.
  • Like 1

Поделиться сообщением

я тоже когда посудомойку размером 55x50x45 грузил пластик в дверном проеме исцарапал. А по сути такой не большой предмет так и не влез в 510литровый багажник. И не рассказывайте мне тут про газели, это вы в масквах живете где у вас куча доставок и магазы под носом. Я вез мойку из Мурманска, а это 200 км. Доставка газелью бы обошлась в 5000 рублей.

седан , небольшой хэтч, это авто для большого города как жоповоз доехать до работы.

еще повыеживаться на дороге, больше же никак в городе не выпендришься.

А ободрал и ободрал, это же машина !!!!

Я в сеат в седан пытался принтер в упаковке положить, мимо!

В дверь не лезет, пришлось  упаковку на парковке вскрывать, принтер с трудом влез через дверь, а куда девать упаковку, на паркинге магазина.

короче один гимор.

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

В последнее время покупаются в основном джетты 6 с 1,6MPI трендлайн, склады дилеров забиты такими машинами, владельцы с 1,4TSI , a уж со 150 hp, да в хайлайне, настолько редки, что наверное можно не учитывать в статистику ))) помнится владельцев mk5 c 1,4TSI DSG6/DSG7Sportline можно было пересчитать по пальцам одной руки на форуме... Упустил из внимание и тот факт , что больше года( поправте если не так) mk6 продавали исключительно с моторами TSI..отсюда несколько большее кол-во владельцев таких машин.... И тут еще рассказывают о какой-то престижности седанов)))).. Берут , что подешевле, но большое , а еще с шильдом известного автомобильного бренда. Все остальное - высосано из пальца.

• Like 3

Поделиться сообщением

В последнее время покупаются в основном джетты 6 с 1,6MPI трендлайн, склады дилеров забиты такими машинами, владельцы с 1,4TSI , a уж со 150 hp, да в хайлайне, настолько редки, что наверное можно не учитывать в статистику ))) помнится владельцев mk5 c 1,4TSI DSG6/DSG7Sportline можно было пересчитать по пальцам одной руки на форуме... Упустил из внимание и тот факт , что больше года( поправте если не так) mk6 продавали исключительно с моторами TSI..отсюда несколько большее кол-во владельцев таких машин.... И тут еще рассказывают о какой-то престижности седанов)))).. Берут , что подешевле, но большое , а еще с шильдом известного автомобильного бренда. Все остальное - высосано из пальца.

Это верно

Пипл хавает что подешевле.

Поделиться сообщением

Нет. Непопулярны они из-за цены. Предрассудки рассеятся, ежели цена хотя бы уравняется. По вопросу престижа расскажи это властям, фсо, фсб и так далее, которые разъезжают на 7 бумерах, 8 ауди и прочих лексусах. Я даже не могу их представить в сарае.

А причем тут машины членовозы?

И власть?

Они в этом плане не показатель.

С и д класс вот где практически все модели существуют в разных кузовах.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас