vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Для меня минус в универсале это запах содержимого багажника, ну и соответственно зимой выстуживание салона. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leks62 21 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Был сведетелем, как в багажник пассата б4 засунули кроссовый мотоцикл. А вы тут про велосипеды... З.Ы. не кто не подскажет номерочек клемм в блок предохранителей. N 906 844 05 - это под маленькие предохранители. А под большие не кто не знает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
snik 79 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Я вот в душе сараевод. С удовольствием бы ездил на а4 оллроуде или пассате оллтреке. Дайте денег? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Ну так нужно было сразу с этого начинать, а ты стал нести какую-то хрень про велики, сноуборд и здоровую нацию. Ещё раз, никто не против сараев, речь о том, что они непопулярные и дорогие. А также непрестижны. Именно поэтому продажи сараев у нас нулевые. Непопулярны они из за предрассудков Ну и за цены. Вопрос престижа в отношении авто это нищебродская городская тема. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 Я вот в душе сараевод. С удовольствием бы ездил на а4 оллроуде или пассате оллтреке. Дайте денег? К вопросу сарая в рф продается неплохой бюджетный сарай шкода октава Тем не менее полно тех кто берет хэтч Гораздо менее красивый минусы у универсала также есть - грязное заднее стекло на трассе Зачем тебе стекло на трассеесть зеркала. На крайняк включи дворник Был сведетелем, как в багажник пассата б4 засунули кроссовый мотоцикл. А вы тут про велосипеды... З.Ы. не кто не подскажет номерочек клемм в блок предохранителей. N 906 844 05 - это под маленькие предохранители. А под большие не кто не знает? Пассат в4 лезет черепица трамбовки ковши экскаватора. В рэнж спорт спокойно лезет 0.6м3 ковш экскаватора Пранировка на 5т экскаватор, гидромолот небольшой А буксировать им хоть черта лысого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 и попытались всунуть ее в багажник - облом, не входит. Еле просунули плиту в салон через боковую дверь при этом сделав глубокую до металла царапину на арке двери. . я тоже когда посудомойку размером 55x50x45 грузил пластик в дверном проеме исцарапал. А по сути такой не большой предмет так и не влез в 510литровый багажник. И не рассказывайте мне тут про газели, это вы в масквах живете где у вас куча доставок и магазы под носом. Я вез мойку из Мурманска, а это 200 км. Доставка газелью бы обошлась в 5000 рублей. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 21 июня 2015 (изменено) я тоже когда посудомойку размером 55x50x45 грузил пластик в дверном проеме исцарапал. А по сути такой не большой предмет так и не влез в 510литровый багажник. И не рассказывайте мне тут про газели, это вы в масквах живете где у вас куча доставок и магазы под носом. Я вез мойку из Мурманска, а это 200 км. Доставка газелью бы обошлась в 5000 рублей. седан , небольшой хэтч, это авто для большого города как жоповоз доехать до работы. еще повыеживаться на дороге, больше же никак в городе не выпендришься. А ободрал и ободрал, это же машина !!!! Я в сеат в седан пытался принтер в упаковке положить, мимо! В дверь не лезет, пришлось упаковку на парковке вскрывать, принтер с трудом влез через дверь, а куда девать упаковку, на паркинге магазина. короче один гимор. Изменено 21 июня 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 В последнее время покупаются в основном джетты 6 с 1,6MPI трендлайн, склады дилеров забиты такими машинами, владельцы с 1,4TSI , a уж со 150 hp, да в хайлайне, настолько редки, что наверное можно не учитывать в статистику ))) помнится владельцев mk5 c 1,4TSI DSG6/DSG7Sportline можно было пересчитать по пальцам одной руки на форуме... Упустил из внимание и тот факт , что больше года( поправте если не так) mk6 продавали исключительно с моторами TSI..отсюда несколько большее кол-во владельцев таких машин.... И тут еще рассказывают о какой-то престижности седанов)))).. Берут , что подешевле, но большое , а еще с шильдом известного автомобильного бренда. Все остальное - высосано из пальца. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 В последнее время покупаются в основном джетты 6 с 1,6MPI трендлайн, склады дилеров забиты такими машинами, владельцы с 1,4TSI , a уж со 150 hp, да в хайлайне, настолько редки, что наверное можно не учитывать в статистику ))) помнится владельцев mk5 c 1,4TSI DSG6/DSG7Sportline можно было пересчитать по пальцам одной руки на форуме... Упустил из внимание и тот факт , что больше года( поправте если не так) mk6 продавали исключительно с моторами TSI..отсюда несколько большее кол-во владельцев таких машин.... И тут еще рассказывают о какой-то престижности седанов)))).. Берут , что подешевле, но большое , а еще с шильдом известного автомобильного бренда. Все остальное - высосано из пальца. Это верно Пипл хавает что подешевле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 22 июня 2015 Нет. Непопулярны они из-за цены. Предрассудки рассеятся, ежели цена хотя бы уравняется. По вопросу престижа расскажи это властям, фсо, фсб и так далее, которые разъезжают на 7 бумерах, 8 ауди и прочих лексусах. Я даже не могу их представить в сарае. А причем тут машины членовозы? И власть? Они в этом плане не показатель. С и д класс вот где практически все модели существуют в разных кузовах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах