grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Да я согласен, что курилка есть курилка. Но согласитесь, если в курилке об одном и том же на протяжении месяцев ведется речь - то блевать захочется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Да я согласен, что курилка есть курилка. Но согласитесь, если в курилке об одном и том же на протяжении месяцев ведется речь - то блевать захочется. это потому что у тебя дизельного сарая нету 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @Sancheg, зачем ты мне напомнил об этом :'( :'( теперь я уже слезы не счастья вытираю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @grizlik, пацаны вон вишь сколько общего нашли, тут тебе и трактора, и экскаваторы с подъебными кранами...))) Ждунов ща и правда не видать, машин навалом в наличии. Тут давеча пришлось прокатиться на джетте 1,4 атмо (при чем на собственной), не знаю у кого там и куда едут 85 сил на 1,6, но 1.4 без турбины ваще никуда не едет)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Нифига в сети не могу найти почему Jetta и не только имеет приставку NF. Иногда даже MK6 встречаю. Кто знает что это означает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @daste, New Face = новая морда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @daste, а mk6 - шестое поколение. Да, у нас тут половину сотрудников из салонов поувольняли. Сейчас неплохое время для покупки машины, я думаю. Скидки душевные можно вычленить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
daste 3 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 С NF выяснил (New Face), хотя эта приставка лучше применить к фейсливнутой Jetta, а вот что означает MK6? то что 6 поколение, понятно, а вот буквы MK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 С NF выяснил (New Face), хотя эта приставка лучше применить к фейсливнутой Jetta, а вот что означает MK6? то что 6 поколение, понятно, а вот буквы MK? http://golf4.ru/pochemu-mk/ Вроде как означает "mark". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 хотя эта приставка лучше применить к фейсливнутой JettaFl это подтяжка лица. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах