Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да я согласен, что курилка есть курилка. Но согласитесь, если в курилке об одном и том же на протяжении месяцев ведется речь - то блевать захочется.

Поделиться сообщением

Да я согласен, что курилка есть курилка. Но согласитесь, если в курилке об одном и том же на протяжении месяцев ведется речь - то блевать захочется.

это потому что у тебя дизельного сарая нету
  • Like 2

Поделиться сообщением

@Sancheg, зачем ты мне напомнил об этом :'( :'( теперь я уже слезы не счастья вытираю :) 

Поделиться сообщением

@grizlik, пацаны вон вишь сколько общего нашли, тут тебе и трактора, и экскаваторы с подъебными кранами...)))  Ждунов ща и правда не видать, машин навалом в наличии. 

Тут давеча пришлось прокатиться на джетте 1,4 атмо (при чем на собственной), не знаю у кого там и куда едут 85 сил на 1,6, но 1.4 без турбины ваще никуда не едет)) 

• Like 1

Поделиться сообщением

Нифига в сети не могу найти почему Jetta и не только имеет приставку NF. Иногда даже MK6 встречаю. Кто знает что это означает?

Поделиться сообщением

@daste, а mk6 - шестое поколение. 

Да, у нас тут половину сотрудников из салонов поувольняли. Сейчас неплохое время для покупки машины, я думаю. Скидки душевные можно вычленить.

Поделиться сообщением

С NF выяснил (New Face), хотя эта приставка лучше применить к фейсливнутой Jetta, а вот что означает MK6? то что 6 поколение, понятно, а вот буквы MK?

Поделиться сообщением

С NF выяснил (New Face), хотя эта приставка лучше применить к фейсливнутой Jetta, а вот что означает MK6? то что 6 поколение, понятно, а вот буквы MK?

http://golf4.ru/pochemu-mk/ Вроде как означает "mark".

Поделиться сообщением

хотя эта приставка лучше применить к фейсливнутой Jetta
Fl это подтяжка лица. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас