snik 79 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Классная тема пошла) Жду сообщений в стиле: записался на Liebherr, жду... , но вот думаю, может забрать аванс и взять Grove?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @daste, а mk6 - шестое поколение. Да, у нас тут половину сотрудников из салонов поувольняли. Сейчас неплохое время для покупки машины, я думаю. Скидки душевные можно вычленить. Если бы Дизельный тигуан трек энд филд с 3мя пакетами - 1.4 млн.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @grizlik1.4 без турбины ваще никуда не едет)) Впервые слышу про 1.4 атмо на джетте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Впервые слышу про 1.4 атмо на джетте Ну это когда на 1,4 турбо отказывает турбина, он превращается в 1,4 атмо... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @grizlik, пацаны вон вишь сколько общего нашли, тут тебе и трактора, и экскаваторы с подъебными кранами...))) Ждунов ща и правда не видать, машин навалом в наличии. Тут давеча пришлось прокатиться на джетте 1,4 атмо (при чем на собственной), не знаю у кого там и куда едут 85 сил на 1,6, но 1.4 без турбины ваще никуда не едет)) так что с турбиной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 так что с турбиной? пока точно сказать не могу, пару раз отключалась на разгоне заставляя меня откладывать кирпичи. По симптомам - предсмертное состояние клапана вестгейта с последующим залетом на 30000-100000 вечнодеревянных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Да ну... Какойнить датчик типа н75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy-ST 45 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @grizlik, пацаны вон вишь сколько общего нашли, тут тебе и трактора, и экскаваторы с подъебными кранами...))) Ждунов ща и правда не видать, машин навалом в наличии. Тут давеча пришлось прокатиться на джетте 1,4 атмо (при чем на собственной), не знаю у кого там и куда едут 85 сил на 1,6, но 1.4 без турбины ваще никуда не едет)) Главное, чтобы назад с горы не покатилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 Главное, чтобы назад с горы не покатилась назад конечно не катицо))шутки шутками, а без турбины реально все очень печально. Очень. Тапку в пол, видишь как коробка пытается тебе помочь -тыкает низшую передачу, мотор ревет и никуда не едет. Вспомнились обгоны на Волге с 402 движком... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 23 июня 2015 @Sancheg, отключалась как? Обороты растут медленно-медленно или обороты пошли и замерли на какой то отметке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах