Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Конечно есть. А пробки и остальное в договоре не прописано. В договоре прописан срок поставки, так что это их косяк. Но обычно в договоре прописан и штраф за "ждунство" и он обычно мизерный :)

Так что максимум это коврики в машину

Поделиться сообщением

ОД задерживает поставку машины относительно даты в договоре))) Есть ли смысл настаивать на "бонусах" и "вкусняшках" или они твердолобые и сразу кидают стрелки на пробки/завод/ВАГ/курсевронефти и т.п.?)

Претензию в письменном виде с требованием незамедлительно отдать машину, а там надейтесь, чтобы не повторилась история с ррт и балтавтотрейдом.

Конечно есть. А пробки и остальное в договоре не прописано. В договоре прописан срок поставки, так что это их косяк. Но обычно в договоре прописан и штраф за "ждунство" и он обычно мизерный :)

По закону о защите прав потребителей - 0,5 процента/сутки (с момента подачи претензии). Не такой уж и маленький.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

0,5 процента/сутки (с момента подачи претензии). Не такой уж и маленький.

Но обычно в договоре он мизерный

вот такая загогулина :)

Поделиться сообщением

а это не противоречит закону? да и не слышал я чтобы там штраф с дилера прописан был,  скорее их юрист сроки размажет.

Поделиться сообщением

а это не противоречит закону? да и не слышал я чтобы там штраф с дилера прописан был, скорее их юрист сроки размажет.

До недели то не проблема

Поделиться сообщением

До недели то не проблема

800к * 0,035=28к

тебе не проблема, а я себе колёса облегченные куплю лучше.

Поделиться сообщением

а это не противоречит закону?
противоречит, конечно, однако это противоречие не мешает ОД вписывать такие условия ;)

Пункт в договоре о  недействителен.

Поделиться сообщением

противоречит, конечно, однако это противоречие не мешает ОД вписывать такие условия ;)

Пункт в договоре о  недействителен.

Ну понятно...

Балтавтотрейд так со сроками передачи поступал, а спустя три-четыре месяца ожидания отвечал таким вот письмом:

aNLQvp9ssuY.jpg

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Ребята, подскажите кто знает, каким лучше всего клеем или силиконом заклеить уплотнитель двери? Небольшой кусочек вдруг оторвался или треснул. Хочу заклеить чтобы дальше не пошел. Суперклей, как я понял, "прожгет" ее и оставит след

Поделиться сообщением

@teymur88, Резиновым клеем типа "Момент". Цианоакрилатными (суперклей) лучше стоит, так как склеиваемое место "задубеет"

Изменено пользователем Sancheg
  • Like 1

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас