alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Конечно есть. А пробки и остальное в договоре не прописано. В договоре прописан срок поставки, так что это их косяк. Но обычно в договоре прописан и штраф за "ждунство" и он обычно мизерный Так что максимум это коврики в машину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) ОД задерживает поставку машины относительно даты в договоре))) Есть ли смысл настаивать на "бонусах" и "вкусняшках" или они твердолобые и сразу кидают стрелки на пробки/завод/ВАГ/курсевронефти и т.п.?) Претензию в письменном виде с требованием незамедлительно отдать машину, а там надейтесь, чтобы не повторилась история с ррт и балтавтотрейдом. Конечно есть. А пробки и остальное в договоре не прописано. В договоре прописан срок поставки, так что это их косяк. Но обычно в договоре прописан и штраф за "ждунство" и он обычно мизерный По закону о защите прав потребителей - 0,5 процента/сутки (с момента подачи претензии). Не такой уж и маленький. Изменено 9 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 0,5 процента/сутки (с момента подачи претензии). Не такой уж и маленький. Но обычно в договоре он мизерный вот такая загогулина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 а это не противоречит закону? да и не слышал я чтобы там штраф с дилера прописан был, скорее их юрист сроки размажет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 а это не противоречит закону? да и не слышал я чтобы там штраф с дилера прописан был, скорее их юрист сроки размажет. До недели то не проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 До недели то не проблема 800к * 0,035=28к тебе не проблема, а я себе колёса облегченные куплю лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 а это не противоречит закону?противоречит, конечно, однако это противоречие не мешает ОД вписывать такие условия Пункт в договоре о недействителен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) противоречит, конечно, однако это противоречие не мешает ОД вписывать такие условия Пункт в договоре о недействителен. Ну понятно... Балтавтотрейд так со сроками передачи поступал, а спустя три-четыре месяца ожидания отвечал таким вот письмом: Изменено 9 июля 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 Ребята, подскажите кто знает, каким лучше всего клеем или силиконом заклеить уплотнитель двери? Небольшой кусочек вдруг оторвался или треснул. Хочу заклеить чтобы дальше не пошел. Суперклей, как я понял, "прожгет" ее и оставит след Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 9 июля 2015 (изменено) @teymur88, Резиновым клеем типа "Момент". Цианоакрилатными (суперклей) лучше стоит, так как склеиваемое место "задубеет" Изменено 9 июля 2015 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах