Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Лето уже как бы заканчивается, пару недель осталось. Пора закупаться на осень :)

Поделиться сообщением

Так в Баку лето подольше нашего, думаю:)

Поделиться сообщением

@teymur88, где брал и почем?
Я живу в Баку, и брал в автомагазине за 65$. Также сделал 100% американку пленку назад.

Лето уже как бы заканчивается, пару недель осталось. Пора закупаться на осень :)
Нее, купил и поставил еще 2 месяца назад, когда жара началась

Так в Баку лето подольше нашего, думаю:)
У нас жара только к концу сентября спадает обычно. Хотя щас климат сильно поменялся, сложно предсказать какая погода будет завтра Изменено пользователем teymur88

Поделиться сообщением

Пожалуюсь вам на мою машину. Поехали мы значит отдыхать в Сочи. Половину дороги проехали нормально. Примерно в ста км от Ростова-на-Дону чувствую толчок. Да такой резкий, что шкода, идущая позади нас, чуть не догнала мой бампер. Сруливаю на аварийке на обочину под мост. Как я был рад, что этот мост оказался в том месте. Пробую завести машину - появляется индикатор EPC, тяги нет, глохнет. Сбрасывал клемму - та же история. Звоню в гарантию мобильности. 

Про то, что за "специалист" мне попался я промолчу, через 40 минут мне таки вызвали эвакуатор. Через час он прибыл с Ростова, еще через час мы были в ААА Моторс-запад. Машина к тому времени остыла, завелась, не каких индикаторов не было.

Провели диагностику, какие-то ошибки по давлению топлива были, какие точно не знаю ибо в этом СЦ "диагносту запрещено общаться с клиентами".

Предложили прокатиться по городу и при повторении ошибки принять меры. Естественно я на это не согласился, надо было ехать. Оставшуюся часть (до Тимашевска) я проехал без приключений, машина работала нормально.

Через день выехали в Сочи. Примерно до Туапсе проблем не было. Заправлялся на Лукойле и Газпроме АИ-98. После Туапсе на серпантине опять началось. Первый раз дернулся - срулил в парковочный карман. Постоял - через какое-то время поехал дальше. Потом после Лоо заглох на подъёме. Собрал нехилую пробку.

Отдельно стоит отметить про поведение людей на дороге. Ни одна машина даже не остановилась узнать всё ли у нас нормально? Может нам воды надо бытло? Проехали пара машин ДПС и одна МЧС - ноль внимания.

До Сочи доехал на эвакуаторе. В СЦ "Ключ-Авто" без разговоров приняли машину, вызвали нам такси. Но диагност будет только в среду. Как дела с запчастями тоже не известно. 

Спасибо Фольцвагену за испорченный отпуск. 

• Like 1

Поделиться сообщением

@Leks62,Обидно конечно, но хоть гарантия действует. 

Поделиться сообщением

После диагностики отпишитесь.В Ростове ААА МОТОРС обходят стороной.

Поделиться сообщением

Вот же косяк, на каком пробеге такая фигня с движком приключилась?

И когда авто заглохло, при попытке завести что было - стартер крутит движок не "схватывает", или как?

Поделиться сообщением

@EYN,  пробег был 17к. Двигатель троил, затем глох. После того, как там "что-то остывало" машина заводилась нормально.  Перед Сочи наконец вылез чек.

Сейчас смотрел ленту на драйве - много поломок бензонасосов с такими же симптомами. 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас