Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как вам новый Тига? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/654371/ ммм мне вот по нраву, пожалуй буду рассматривать как смену, дизайн понравился.

Поделиться сообщением

Второй день не могу попасть на ОФ сайты WV в конфигураторы. С 1 сентября автопроизводители начали поднимать цены на свою продукцию, возможно  WV сделает то же самое. 

Поделиться сообщением

Как вам новый Тига? http://auto.vesti.ru/news/show/news_id/654371/ ммм мне вот по нраву, пожалуй буду рассматривать как смену, дизайн понравился.

Выглядит классно, но до обидного стал похож на туарег(  и если для покупателей тиги это плюс, то для владельцев турика  ------------------------ большой минус)

Эдакий гибрид туарега, Q5 и, как ни странно, X5 от бэмэвэ :wacko:

Изменено пользователем VOLKSMEN
  • Like 1

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,говорят Тига вообще хорошая тачка, мне в текущем виде не нравится дизайн, эдакий детско-бабский. Вот этот финальный мне дико по нраву. Кандидат на смену авто!!! Главное чтоб DSG не ломалось)))))))))))))))

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,говорят Тига вообще хорошая тачка, мне в текущем виде не нравится дизайн, эдакий детско-бабский. Вот этот финальный мне дико по нраву. Кандидат на смену авто!!! Главное чтоб DSG не ломалось)))))))))))))))

Я покатался на тиге с твинчарджером и все было классно плотный ход подвески, клацанье механики, как затвором ружья... вообще было впечатление очень плотно сбитого авто. Единственный минус-  было жутко шумно, но возможно это заслуга шипованных шин. 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,Нет говорят он тихий. А новый на новой платформе будет, там еще лучше! 

Поделиться сообщением

Цена, цена этой телеги? :)

Если цена нынешнего с 2х литровым двигателем, без разницы каким, перевалила за 1.5 млн, то страшно представить цену нового... Да и че гадать? Его всё равно еще год у нас не будет :(

@VOLKSMEN,Нет говорят он тихий. А новый на новой платформе будет, там еще лучше! 

Подтверждаю, он тихий.

Думаю, начать надо с написания в представительство ВАГ письма с подробным описанием случившегося и просьбой дать рекомендации для решения проблемы. Естественно, без жалоб на испорченный отпуск и даром потраченное на говнодилеров время - им до этого нет никакого дела.

Им ваще нет никакого дела до клиента. Максимум, что они делают - соединяют с ОД. Знаем, проходили...

Поделиться сообщением

Что самое интересное, это только касается вагов. Если посмотреть цены Kia, Хундаев, Фордов и прочих япов - у них всё адекватно и цены приемлемые. Это именно VAG упоролся. Гольф в базе за 1.1 ляма, что надо покурить-то? Я лучше за 1 лям со скидкой возьму полноценный D класс Ford Mondeo, где в базе будет хороший двиг, автомат коробка и прочие ESP. 

1.7 млн за дизельный соренто в средней комплектации и ни копейки скидки - это нормальная цена? :) Или 1.5 млн за бензиновые 2 литра ix35 тоже нормально? :) И за лям мондео, даже самый пустой, ты не возьмешь, особенно после недавнего повышения цен.

А ваще я к чему всё это. Они ВСЕ охренели с такими ценами :)

UPD. Хотя обманул насчет мондео, если верить конфигуратору, от 999 тыс. начинается.

Изменено пользователем allesk

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас