Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Да три писка, датчик ABS горит и ручного тормоза, сообщение о неисправности усилителя тормоза на дисплее. Но тормозит штатно. Педаль дубеет на второй раз.....

Главное чтоб тормозуха не ушла (на предмет лужиц под машиной)! Но так лучше не передвигаться, это сильно рискованно, надо в сервис, как бы печально это ни звучало, но надо к ОД... это не лампочка габарита перегорела, это принципиальны вопрос безопасности.

Поделиться сообщением

Главное чтоб тормозуха не ушла (на предмет лужиц под машиной)! Но так лучше не передвигаться, это сильно рискованно, надо в сервис, как бы печально это ни звучало, но надо к ОД... это не лампочка габарита перегорела, это принципиальны вопрос безопасности.

А вот про тормозу забыл, расслабился со всякими датчиками...пойду погляжу.

Ах да, ошибка вылезла на ровном месте, ехал 40, резко дал газку и бац....

Поделиться сообщением

А вот про тормозу забыл, расслабился со всякими датчиками...пойду погляжу.

Ах да, ошибка вылезла на ровном месте, ехал 40, резко дал газку и бац....

Может не все еще так плохо, может проводок где отошел или контакт (у знакомого чудо мастера помыли двиг-ль керхером, так у него половину проводов перебило...)

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN,проверил, потрогал датчик и стал гореть ABS, до этого не горел) Но там все в порядке вроде. 

Поделиться сообщением

@VOLKSMEN потрогал датчик и стал гореть ABS, до этого не горел) 

Наши руки не для скуки) но проверить контакты на всех блоках всегда надо - это ж компьютер на колесах. 

Поделиться сообщением

Педаль дубеет на второй раз.....
Полагаю, что именно на это нужно обратить внимание, а не на лампочки. Вакуум проверяй для начала

Поделиться сообщением

Ну как же ты достал. У нас цены в рублях, а не евро. Зайди посмотри сначала на наш сайт, а потом что-то утверждай.

attachicon.gifrav4.jpg

Это цена на сегодняшний день в средней комплектации.

А какие цены и в чем у вас мне похер, ибо зарплата у меня в рублях, а не евро и покупаю я за рубли.

Сначала думай, потом пиши.

l

да что ты рассказываешь

взял средненькую комплектуху добавил все обходимое получилось без скидки 1978000р

самое интересное в эту цену даже нет переднего парктроника

нет биксенона

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Вобщем сдох датчик на вакуумнике, пока ехал к ОД ошибка исчезла) Жду датчик. гарантия у меня до 9 сентября, загоню ка я машинку на комплексную проверку)

Поделиться сообщением

Пока тачка в цеху был, затестдрайвил новый пассат) Ох он хорош!  Мне понравился, я бы взял. Отделка на высоком уровне, двиг 1,4 150 кобыл  с одной турбой и на дсг 7 пуляет здорово, педаль подвесная) непривычно. Очень удобен в управлении, руль мягкий и чуткий, ощущаешь авто хорошо!!! Подвеска комфортная, хотя задние аморты на проездах слышно, не как у нас но слышно. В целом яб купил в сарай эдишене) Тачка в хае 1,5 ляма всего) с кучей опций, понравился дисплей новый вместо щитка, очень качественно, навигация выполнена удобно! Зеркала далеко вынесены, и от этого ощущаются маленькими, хотя размер примерно как наши. Обзорность хорошая, даже в зеркало заднего вида, оно тоже маленькое ))))

Поделиться сообщением

педаль подвесная) непривычно. 

Это хорошо, хоть под ковриком будет чистота)   А так конечно же хорош и вместителен.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас