alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Как этого товарища ваще можно читать, когда он сравнивает его с октавией и на ети у него "тоже led фары", "появление аналоговых часов"? "Октавии подвеска меньше гремит, толи шумка в ней лучше". и куча другого... Короче прям эксперт... И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тиге Если сравнивать обе машины Тига/Пассат, То однозначно Пассат, машина комфортнее, больше , лучше сделана. Хотя кто то наоборорт скажет что Тига супер, небольшая вместительная и т.д. Выбирая между тигой и пассатом однозначно пассат. Кстати цены авто один в один! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
oleg3110_78 416 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Да Пассат комфортнее, больше и т.д. но мой (и дочки) однозначный выбор Тига (у нас их два). Ребята это разные машины, с разной "идеологией " в которой багажник занимает последнее место 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
allesk 111 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Если сравнивать обе машины Тига/Пассат, То однозначно Пассат, машина комфортнее, больше , лучше сделана. Хотя кто то наоборорт скажет что Тига супер, небольшая вместительная и т.д. Выбирая между тигой и пассатом однозначно пассат. Кстати цены авто один в один! Хотел сначала по-спорить, но потом отпустило. Надоел ты мне, короче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Надоел ты мне, короче Ты долго продержался. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 4 сентября 2015 Да Пассат комфортнее, больше и т.д. но мой (и дочки) однозначный выбор Тига (у нас их два). Ребята это разные машины, с разной "идеологией " в которой багажник занимает последнее место согласен что разные, ну багажник не последнее место в этом, Тига, это веение моды, Пассат , это класика жанра. Так же как и JURA кофемашины серии F нестареющая классика Хотел сначала по-спорить, но потом отпустило. Надоел ты мне, короче можешь поспорить, но тига , как выше написали другой авто и дань моде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) Ну что... Сегодня была подвержена испытанию жидкость WD-40. Температура -50 градусов по цельсию. Результат - жидкость не замезла, а стала немного гуще, не потеряв свою текучесть. Дальше температуру понижать не стал, потому что не вижу смысла. Изменено 7 сентября 2015 пользователем IslandSky 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 А чего вы еще ожидали от смеси керосина с маслом, устраивая эти испытания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 @Newm@n, есть новости по вакуумнику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 (изменено) @Newm@n, есть новости по вакуумнику? датчик пришел, машину отогнал, буду забирать расспросил, спешил я) я ему накидал инфы чтоб там попроверяли мне все и убежал)))) Изменено 7 сентября 2015 пользователем Newm@n 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 7 сентября 2015 @Newm@n, есть новости по вакуумнику? сорян я снова спешил в доках было написано снятие/установка трубки в/у тормоза, фоткать не стал, тормоза стали даже лучше (может и не датчик вовсе, а трубка??? надо бы наверное уточнить у манагера? или пох?). КПП "прошили", мол вышла новая прошивка, просят в течении недели протестить и если не устроит приехать на перенастройку. Коробас у меня то был в принципе нормуль, ток стала после прошлой проши иногда вибрировать на 1й в горку, но не всегда. Так как я уже приехал туда, заодно и попросил посмотреть. КПП шили точно, сразу чувствуется ее более резкий характер, более спортивный и первые 20км (а до дому ехать было 35) чувствовались переключения. Завтра залезу под капот погляжу. Еще тряхнули подвеску и посканили ошибки, все в норме. Про ошибку сказал что она якобы не стирается, а хранится в блоке. Типа все ошибки там копятся, ну по логике то оно так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах