Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Как этого товарища ваще можно читать, когда он сравнивает его с октавией и на ети у него "тоже led фары", "появление аналоговых часов"? 

"Октавии подвеска меньше гремит, толи шумка в ней лучше". и куча другого...

Короче прям эксперт... И я не являюсь диким поклонником пассата. Был бы таковым, щас бы ездил не на тиге :)

Если сравнивать обе машины Тига/Пассат,  То однозначно Пассат, машина комфортнее, больше , лучше сделана.

Хотя кто то наоборорт скажет что Тига супер, небольшая вместительная и т.д.

Выбирая между тигой и пассатом однозначно пассат.

Кстати цены авто один в один!

Поделиться сообщением

Да Пассат комфортнее, больше и т.д. но мой (и дочки) однозначный выбор Тига :-) (у нас их два). Ребята это разные машины, с разной "идеологией " в которой багажник занимает последнее место :-D

• Like 1

Поделиться сообщением

Если сравнивать обе машины Тига/Пассат,  То однозначно Пассат, машина комфортнее, больше , лучше сделана.

Хотя кто то наоборорт скажет что Тига супер, небольшая вместительная и т.д.

Выбирая между тигой и пассатом однозначно пассат.

Кстати цены авто один в один!

Хотел сначала по-спорить, но потом отпустило. Надоел ты мне, короче :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Надоел ты мне, короче :)

Ты долго продержался.

• Like 2

Поделиться сообщением

Да Пассат комфортнее, больше и т.д. но мой (и дочки) однозначный выбор Тига :-) (у нас их два). Ребята это разные машины, с разной "идеологией " в которой багажник занимает последнее место :-D

согласен что разные, ну багажник не последнее место в этом, Тига, это веение моды, Пассат , это класика жанра.

Так же как и JURA  кофемашины серии F нестареющая классика

Хотел сначала по-спорить, но потом отпустило. Надоел ты мне, короче :)

можешь поспорить, но тига , как выше написали другой авто и дань моде.

Поделиться сообщением

Ну что... Сегодня была подвержена испытанию жидкость WD-40. Температура -50 градусов по цельсию. Результат - жидкость не замезла, а стала немного гуще, не потеряв свою текучесть. Дальше температуру понижать не стал, потому что не вижу смысла.

de14393fc1c4ae56176678e1286130fc.jpg08e428252a489cf396efdb44cb11e884.jpg94add4997a46ee8ff109f15aabcfa4a9.jpg1dded37be9ac4ae2999276337046934c.jpg

Изменено пользователем IslandSky
  • Like 4

Поделиться сообщением

А чего вы еще ожидали от смеси керосина с маслом, устраивая эти испытания?

Поделиться сообщением

@Newm@n, есть новости по вакуумнику? 

датчик пришел, машину отогнал, буду забирать расспросил, спешил я) я ему накидал инфы чтоб там попроверяли мне все и убежал))))

Изменено пользователем Newm@n
  • Like 1

Поделиться сообщением

@Newm@n, есть новости по вакуумнику? 

сорян я снова спешил в доках было написано снятие/установка трубки в/у тормоза, фоткать не стал, тормоза стали даже лучше (может и не датчик вовсе, а трубка??? надо бы наверное уточнить у манагера? или пох?). КПП "прошили", мол вышла новая прошивка, просят в течении недели протестить и если не устроит приехать на перенастройку. Коробас у меня то был в принципе  нормуль, ток стала после прошлой проши иногда

вибрировать на 1й в горку, но не всегда. Так как я уже приехал туда, заодно и попросил посмотреть. КПП шили точно, сразу чувствуется ее более резкий характер, более спортивный и первые 20км (а до дому ехать было 35) чувствовались переключения. Завтра залезу под капот погляжу. Еще тряхнули подвеску и посканили ошибки, все в норме. Про ошибку сказал что она якобы не стирается, а хранится в блоке. Типа все ошибки там копятся, ну по логике то оно так.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас