Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 8 сентября 2015 Я про датчик)). Про режим так и не въехал... То есть при переключении в типтроник передачу ваще не видно, так щтоле? Бред какой-то. Судя по отзывам на драйве ты не одинок в этом. Да, и судя по этому багу у меня не самая последняя прошивка, раз передачи показываются. Мне прошивку меняли примерно год назад Ага! Самое оно, просто иконка исчезает ....мистика вага и теперь у меня появилась вибрация на 2й......лучшеб туда не лезли, ездила коробка себе хорошо и ездила..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 просто иконка исчезает ....У меня, вроде, 1-ца светится, дальше не смотрел. стала после прошлой проши иногда вибрировать на 1й в горку появилась вибрация на 2й......лучшеб туда не лезлиЯ же говорил Старая прошивка более "лояльна" к изменениям износа сцепления и может не показать нужных результатов при диагностике (нам нужно увидеть несоответствие параметров). Почему тебе не предложили замену сразу, а просят в течении недели протестить и если не устроит приехать на перенастройку.Что "перенастраивать" если сцеплению "привет"?ИМХО 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) @Sergei36,Походу да, теперь вибрация на 2й, 3й (пару раз словил), коробка стала пинаться (сброс газа/набор газа) на 1й скорости изредка. Млять. Ну зачем я их попросил туда лезть, ездил бы и ездил до тех пор пока не сдохла КПП) Проехал 170км за эти дни. Тогда такой вопрос, почему на старых прошивках коробка работала НОРМАЛЬНО!??? Изменено 9 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 ездил бы и ездил до тех пор пока не сдохла КППКПП не "дохнет", сдыхает сцепление. почему на старых прошивках коробка работала НОРМАЛЬНО!???Ещё раз повторяю Мне пояснили следующее. Старая прошивка более "лояльна" к изменениям износа сцепления и может не показать нужных результатов при диагностике (нам нужно увидеть несоответствие параметров). Новая более "жесткая". С мастером и ноутбуком прокатились с целью диагностирования, предварительно "залив" новую прошивку. Результатом стала замена сцепленияТы и сам заметил ...сразу чувствуется ее более резкий характер, более спортивный... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Sergei36,Да я забыл уже что ты там прошлый раз писал) Оч много мыслей в голове сейчас))))) Спасибо) )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Оч много мыслей в голове сейчасИногда это плохо Лучше "запытай" своего ОД о возможности замены сцепления. Если пробег более 40 т.к, то без всяких сомнений пора. Мне меняли на 42 и 105 т.к., т.е. на втором проехал 63 и при этом оно "вело" себя вполне прилично и походило бы ещё может с 10- 20 т.к. Однако гарантия заканчивалась и обратился я не зря как видишь. Просто мы привыкли к подёргиваниям, а их быть не должно.да! Вернуть старую прошивку невозможно. Так сказал мастер. Просто напросто запрещено. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 @Sergei36,Ну у меня будет малыш) Все мысли теперь о нем))))) Да работа, деньги ннада) Живем сейчас в пригороде без авто ваще не вариант. Так что мысли мысли. голова забита всегда чем то) Пробег почти 39к, буду говорить, но думаю что так оно и есть, если просили погонять посмотреть. Сегодня еду, буду настаивать. Думаю мне не откажут)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Ну у меня будет малыш)Поздравляю! Дай Бог здоровья ему, маме и твоей печени! Думаю мне не откажут)))) Тоже так думаю. И к 2018 году накатаешь на следующую, если от машины не избавишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 (изменено) Тоже так думаю. И к 2018 году накатаешь на следующую, если от машины не избавишься. Спасибо за поздравы) Хочу нового семиместного Тигу, уж он мне здорово нравиться на рендерах и шпионских снимках. Да и вон все говорят тачка хорошая. Просто по ценнику/качеству считаю лучшим в классе его. А в семье пригодится и большой багажник 7ми местки и тихая мягкая подвеска. Я теперь еле еду и все кочки надо объезжать, 17 диски падла))))))))))))) Изменено 9 сентября 2015 пользователем Newm@n Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 9 сентября 2015 Да и вон все говорят тачка хорошая.Я не против, но как можно обсуждать то, чего ещё нет? А в семье пригодится и большой багажник 7ми местки)Согласен, тоже подумываю о более вместительном авто, но судя по всему, это будет Тойота или Вольво. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах