NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 +100500 Экономить на безопасности нельзя! Тем более не таких огромных денег стоит этот огнетушитель. Где бы еще его пристроить в машине? ЗЫ сколько было машин и ни где не мог его пристроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Где бы еще его пристроить в машине? ЗЫ сколько было машин и ни где не мог его пристроить.В багажнике, в левой нише есть ремешок для крепления огнетушителя. У меня лежит в спецсумке с набором (огнетушитель, аптечка, трос, знак аварийной остановки) у которой есть липучки с помощью которых она прикрепляется к борту багажника. Но сумка не самый удачный вариант. Огнетушитель должен распологаться так, что бы до него можно было добраться максимально быстро. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 У меня ваще 2 литровый там стоит) Пойду давление проверю в нем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 В багажнике, в левой нишеСуду все ясно!Огнетушитель опять будет неприкаянный слоняться по багажнику из стороны в сторону. В левой нише штатным ремешком пристегнута аптечка. Двухлитровый огнетушитель боязно туда закреплять. Единственное место - правая ниша с сеткой. Но она уже занята. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Newm@n 109 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @NikNikols,наврал я) двухлитровый отдал отцу в некст, себе поставил литровый, а вот в старом авто возил именно двухлитровый, я его тут не смог закрепить) http://c2n.me/3nuS3j5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Ну как сразу, я выезжал за город по темноте, переключился на бензин, запахло паленым (не обратил на это должного внимания), на встречу шла машина , моргала фарами (тут задумался) тачка прошла, с места водителя обратил внимание на язычки пламени из щелей между капотом и крылом. Остановился, вырубил массу,открыл капот и вауля - пионерский костер.Порошковый огнетушитель не сработал (не раскручивающийся), побежал в багажник за одеялом, начал им тушить. Кто-то подбегал, пытался помочь... Пластик под капотом весь сгорел, проводка вся в утиль пошла, начала гореть краска на капоте, в полостях капота оч клева горел мовиль Сколько времени все это длилось - не знаю, скорее всего считанные минуты. Казались вечностью)) Поэтому дизель сила У друга работник ездил неделю с текущей из обратки соляре За неделю на 250км спалил 3 бака топлива примерно 240-250л Машина настолько пропиталась что 2 раза ее помыв с химией даже на подьемнике она воняет спустя пол года Но ничего не загорелось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 @alextdi, зато если загорится, главное убежать подальше, ибо хрен потушишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 главное убежать подальшеЭто не бензиновая зажигалка - не рванет. Можно смело наслаждаться зрелищем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 Автомобильный огнетушитель нужен для того, чтобы быстро среагировать на возгорание авто (в 90% случаев это подкапотное пространство). Именно поэтому огнетушитель из "подарочного наборчика" я оставил глубоко в багажнике, а 2 литровый вожу за водительским сиденьем вместе с бутылочкой воды (отлично влезли в чехол от "подарочного наборчика". Таким образом есть возможность применить огнетушитель буквально в 3 движения - не бегая к багажнику и не увеличивая время реагирования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 15 сентября 2015 2 литровый вожу за водительским сиденьем Где и как закреплен чехол? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах