Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 700-800евро??? дорого не стоит он того. Они же будут с функцией персонального компа. Тел ставится в док станцию, подключаешь монитор и мышь+клаву и вот тебе обычный компьютер. Своего покупателя все равно найдет. А так конечно дорого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Они же будут с функцией персонального компа. Тел ставится в док станцию, подключаешь монитор и мышь+клаву и вот тебе обычный компьютер. Своего покупателя все равно найдет. А так конечно дорого. этим он и хорош, по сути 2 в одном и лелефон и комп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) этим он и хорош, по сути 2 в одном и лелефон и комп Подключение док станции через порт микроусб - так себе идея. Это убожество раздалбывается одними из первых в телефоне, и чем чаще его использовать, тем быстрее он сдохнет. Изменено 8 ноября 2015 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 Подключение док станции через порт микроусб - так себе идея. Это убожество раздалбывается одними из первых в телефоне, и чем чаще его использовать, тем быстрее он сдохнет. Это точно, разъем очень ненадежный при частом использовании. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 (изменено) Не знаю куда писать, напишу здесь. (Может кто перенаправит) Забрал я его http://auto.ru/compare/ второй слева (не знаю - видно ли вам). Если коротко - 1,4 ТСИ (122), робот, хайлайн, коричневый, 2013 год, пробег 64 000 ориганал. Есть(перечисляю только не стандарное) - сига (завод), складывание зеркал, запуск с кнопки, остальное -фиг знает на сколько не стандартное - на литье с новой резиной, правда летней, полный пакет, сидухи с кусками кожзама (еще не знаю как правильно назвать - позже поначитаю), русский пакет, тен стоит в печке - сразу тепло (это плюс), мульти руль, датчик света и дождя и всякая остальная лажа, которая присутствует в джетте. Если коротко и по существу - машинка огонь, как новая, все по регламенту сделано, все записи, чеки по машине есть, робот переключает все без задержек, дерганий (честно я в восторге - очень понравился автомат этот), двигатель шепчет, ни звука нету. все работает, он (бывший владелец), нормальный парень, без преувеличений, установил с помощью вагкома все примочки которые необходимы (например выкл ДХО при поднятом ручнике и т.п.) - это мелочи, но мне теперь не надо заморачиваться. Тем более отдал все, что идет с авто - все средства по уходу, лампочки, диоды, записи, ключи, и т.п. он уезжает во вторник в Хорватию на всегда. Я в людях разбираюсь - этот нормальный (на сколько правда может звучать в этих словах).Короче я доволен как слон, авто тянет. Вчера с Москвы до Гомеля пролетел и не заметил (700км). Особенно в восторге от бесконтактного доступа в авто и запуск с кноки - хоть и не важная в машине деталь, но прикольно, аж по детски восторг вызывает. Единственное НО: - он не лазил в коробку, хоть все работает без нареканий, но как мы все знает - это не надолго, тем более 65 000 уже на одометре. Хоть бы сцепу заменил! Ну ладно. - второе - когда переоформляли - он при парковке поцарапал порог и немного подмял, за что цена была снижена на 180 у.е. Честно - лучше бы он не царапал и я бы отдал ему плюс эти деньги. теперь придется заниматься этим. Остальное меня полностью устраивает. Не пожалел за 1,4 ТСИ и робот ни грамма. Дай бог так и дальше. Итого: Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем дружить и общаться. Тем более бензинка - моя первая авто, до этого дизеля! Завтра постараюсь фотки выложить. Изменено 8 ноября 2015 пользователем shariksmol 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 ах да - взял за 11 000 баксов. но из-а порога скинул еще 180 у.е. итого 10 830, в россию не переводил - отдал так, только в банке проверили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2015 @shariksmol, изучай все разделы , а то ты всю неделю только в этой ветке сидишь. Ни гвоздя, ни жезла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 @shariksmol,Поздравляю! Смотри соляры не залей по привычке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 Смотри соляры не залей по привычкеПистолет не войдет в заливную горловину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2015 (изменено) Поздравляю! Если в машине не в какие агрегаты не лазали это отлично! Возможно не понадобится туда лазать вообще Но как можно дизель на бензин поменять? Изменено 9 ноября 2015 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах