Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

700-800евро??? дорого не стоит он того.

Они же будут с функцией персонального компа. Тел ставится в док станцию, подключаешь монитор и мышь+клаву и вот тебе обычный компьютер. Своего покупателя все равно найдет.

А так конечно дорого.

Поделиться сообщением

Они же будут с функцией персонального компа. Тел ставится в док станцию, подключаешь монитор и мышь+клаву и вот тебе обычный компьютер. Своего покупателя все равно найдет.

А так конечно дорого.

этим он и хорош, по сути 2 в одном и лелефон и комп

Поделиться сообщением

этим он и хорош, по сути 2 в одном и лелефон и комп

Подключение док станции через порт микроусб - так себе идея. Это убожество  раздалбывается одними из первых в телефоне, и чем чаще его использовать, тем быстрее он сдохнет.

Изменено пользователем ChivaDiamo

Поделиться сообщением

Подключение док станции через порт микроусб - так себе идея. Это убожество  раздалбывается одними из первых в телефоне, и чем чаще его использовать, тем быстрее он сдохнет.

Это точно, разъем очень ненадежный при частом использовании.

Поделиться сообщением

Не знаю куда писать, напишу здесь. (Может кто перенаправит)

Забрал я его http://auto.ru/compare/ второй слева (не знаю - видно ли вам). Если коротко - 1,4 ТСИ (122), робот, хайлайн, коричневый, 2013 год, пробег 64 000 ориганал. Есть(перечисляю только не стандарное) -  сига (завод), складывание зеркал, запуск  с кнопки, остальное  -фиг знает на сколько не стандартное - на литье с новой резиной, правда летней, полный пакет, сидухи с кусками кожзама (еще не знаю как правильно назвать - позже поначитаю), русский пакет, тен стоит в печке - сразу тепло (это плюс), мульти руль, датчик света и дождя и всякая остальная лажа, которая присутствует в джетте. Если коротко и по существу -  машинка огонь, как новая, все по регламенту сделано, все записи, чеки по машине есть, робот переключает все без задержек, дерганий (честно  я  в восторге - очень понравился автомат этот), двигатель шепчет, ни звука нету. все работает, он (бывший владелец), нормальный парень, без преувеличений, установил с помощью вагкома все примочки которые необходимы (например выкл ДХО при поднятом ручнике и т.п.) - это мелочи, но мне теперь не надо заморачиваться. Тем более отдал все, что идет с авто - все средства по уходу, лампочки, диоды, записи, ключи, и т.п. он уезжает во вторник в Хорватию на всегда. Я в людях разбираюсь - этот нормальный (на сколько правда может звучать в этих словах).Короче я доволен как слон, авто тянет. Вчера с Москвы до Гомеля пролетел и не заметил (700км). Особенно в восторге от бесконтактного доступа в авто и запуск с кноки - хоть и не важная в машине деталь, но прикольно, аж по детски восторг вызывает. Единственное НО:

- он не лазил в коробку, хоть все работает без нареканий, но как мы все знает - это не надолго, тем более 65 000 уже на одометре. Хоть бы сцепу заменил! Ну ладно. 

- второе - когда переоформляли - он при парковке поцарапал порог и немного подмял, за что цена была снижена на 180 у.е. Честно - лучше бы он не царапал и я бы отдал ему плюс эти деньги. теперь придется заниматься этим. Остальное  меня полностью устраивает. Не пожалел за 1,4 ТСИ и робот ни грамма. Дай бог так и дальше. 

Итого: Я С ВАМИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Будем дружить и общаться. Тем более бензинка - моя первая авто, до этого дизеля! Завтра постараюсь фотки выложить.

Изменено пользователем shariksmol
  • Like 5

Поделиться сообщением

ах да - взял за 11 000 баксов. но из-а порога скинул еще 180 у.е. итого 10 830, в россию не переводил - отдал так, только в банке проверили.

Поделиться сообщением

@shariksmol:welcome: изучай все разделы , а то ты всю неделю только в этой ветке сидишь. Ни гвоздя, ни жезла.

Поделиться сообщением

@shariksmol,Поздравляю! Смотри соляры не залей по привычке :)

Поделиться сообщением

Смотри соляры не залей по привычке
Пистолет не войдет в заливную горловину.

Поделиться сообщением

Поздравляю!

Если в машине не в какие агрегаты не лазали это отлично!

Возможно не понадобится туда лазать вообще

Но как можно дизель на бензин поменять?

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас