NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Не надо путать выключение со срабатыванием защиты от падения напряжения.Срабатывание защиты, если я не ошибаюсь описано в руководстве по эксплуатации. А выключение части приборов при запуске двигателя, в целях экономии заряда батарейки, в настоящее время, при исправной батарейке наверно уже не очень и актуально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ребят вопрос: что это такое и для чего? Находится в багажнике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 что это такое и для чего? ... Находится в багажнике.Похоже это начало конца .... машины Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Похоже это начало конца .... машины ????????????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ребят вопрос: что это такое и для чего?Похоже на датчик удара сигнализации (не штатной). Сторонняя сигнализация стоит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Да нет. стоит штатная полноценная сигналка. Только вчера проверял на удары - бил по колесу переднему, капоту и крылу (без фанатизма), ничего. Надо попробовать сзади долбануть. Зато проверил объемные датчики - в гараже стояла машина, как заорет! чуть не оглох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Машина с кейси? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Машина с кейси? да. теперь ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Еще можно ключ в багажник положить, закрыть багажник, он сам откроется, но не всегда срабатывает ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 мне что не нравится в этой системе - кнопку для запуска держать надо. я сначала думал, достаточно кратковременного нажатия и она сама заведется. а нет - нужно держать. хоть и не критично, но было бы удобнее. где-то я заводил (по-моему бмв) - там держать не надо. конечно если с движком все в порядке. а так - система супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах