Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Да, есть такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 где-то я заводил (по-моему бмв) - там держать не надо. а так - система супер!Интересно, а как тогда просто зажигание включить, не заводя движок? На счет, что кесси супер - полностью поддерживаю. Сам пользуюсь с превеликим удовольствием, ОЧЕНЬ удобно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Интересно, а как тогда просто зажигание включить, как и у нас. одно касание - зажигание, второе - заводим. кратковременные нажатия. еще вчера одну фичу обнаружил: у меня стоит электроскладывание зеркал, так если закрывать авто пальцем, второе нажатие (вроде продолжительное) на ручку наружнюю - складывает зеркала. т.е. не надо в машину лезть для этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 еще вчера одну фичу обнаружил: у меня стоит электроскладывание зеркал, так если закрывать авто пальцем, второе нажатие (вроде продолжительное) на ручку наружнюю - складывает зеркала. т.е. не надо в машину лезть для этого.Кто-то тут недавно писал, что сделал складывание зеркал при закрытии ЦЗ. Только для этого нужен VAG-COM последней версии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 походу или бывший владелец уже сделал, или было. сам владелец показывал мне складывание с помощью ключа, а я вчера нашел закрытие с помощью простого пальца. да и шнурок есть - у меня есть свой ВАСЯ 12.12R (вроде такой, или 10.12 - не помню точно), и владелец бывший мне отдал ВАГ КОМ 12 (тоже точно не помню) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 (изменено) как и у нас. одно касание - зажигание, второе - заводим. кратковременные нажатия. еще вчера одну фичу обнаружил: у меня стоит электроскладывание зеркал, так если закрывать авто пальцем, второе нажатие (вроде продолжительное) на ручку наружнюю - складывает зеркала. т.е. не надо в машину лезть для этого. Ясно. Я думал ты говорил о том, что на бмв с первого короткого нажатия заводился движок.У меня тоже складываются зеркала при постановке на охрану. Только у меня настроено так, что не нужно дольше держать палец для этого или повторно прислонять палец. У меня достаточно обычного короткого прикосновения, т.е прислонил палец, цз закрылся и зеркала тут же начинают складываться. Изменено 10 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 цз закрылся и зеркала тут же начинают складываться. мне так не нравится. у меня частный дом, просторная парковка на работе и мне лишний раз гонять механизм ни к чему. за все время только пару раз пробовал складывание - только покрасоваться после покупки перед родными/друзьями/коллегами/детьми. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 мне так не нравится. у меня частный дом, просторная парковка на работе и мне лишний раз гонять механизм ни к чему. за все время только пару раз пробовал складывание - только покрасоваться после покупки перед родными/друзьями/коллегами/детьми.Понятно.За механизм вообще голова не болит А я вот наоборот люблю, когда всё с одного прикосновения закрывается. Прикоснулся - машина закрылась, открытое стекло поползло вверх, зеркала сложилось. Порядок 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Ну каждому свое. Раз темку коснули по кесси, то вопрос: как-то с братом устроили эксперимент - я вышел (ключ в кармане, машина работает), отошел метров на 30 - работает. Потом брат прыгнул за руль и отъехал на метров 100 (были в городе - дальше стремно стало) и не заглохла. Когда она заглохнуть должна была? Что-то не понял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 10 ноября 2015 Никогда, если машина заведена, максимум получишь надпись, ключ не найден. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах