Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

где-то я заводил (по-моему бмв) - там держать не надо. а так - система супер!

Интересно, а как тогда просто зажигание включить, не заводя движок?

На счет, что кесси супер - полностью поддерживаю. Сам пользуюсь с превеликим удовольствием, ОЧЕНЬ удобно.

Поделиться сообщением

Интересно, а как тогда просто зажигание включить,

как и у нас. одно касание - зажигание, второе - заводим. кратковременные нажатия. 

еще вчера одну фичу обнаружил: у меня стоит электроскладывание зеркал, так если закрывать авто пальцем, второе нажатие (вроде продолжительное) на ручку наружнюю - складывает зеркала. т.е. не надо в машину лезть для этого.

Поделиться сообщением

еще вчера одну фичу обнаружил: у меня стоит электроскладывание зеркал, так если закрывать авто пальцем, второе нажатие (вроде продолжительное) на ручку наружнюю - складывает зеркала. т.е. не надо в машину лезть для этого.
Кто-то тут недавно писал, что сделал складывание зеркал при закрытии ЦЗ. Только для этого нужен VAG-COM последней версии.

Поделиться сообщением

походу или бывший владелец уже сделал, или было. сам владелец показывал мне складывание с помощью ключа, а я вчера нашел закрытие с помощью простого пальца.  :xixixi:

да и шнурок есть - у меня есть свой ВАСЯ 12.12R (вроде такой, или 10.12 - не помню точно), и владелец бывший мне отдал ВАГ КОМ 12 (тоже точно не помню) 

Поделиться сообщением

как и у нас. одно касание - зажигание, второе - заводим. кратковременные нажатия.

Ясно. Я думал ты говорил о том, что на бмв с первого короткого нажатия заводился движок.

У меня тоже складываются зеркала при постановке на охрану. Только у меня настроено так, что не нужно дольше держать палец для этого или повторно прислонять палец. У меня достаточно обычного короткого прикосновения, т.е прислонил палец, цз закрылся и зеркала тут же начинают складываться.

Изменено пользователем Accent

Поделиться сообщением

цз закрылся и зеркала тут же начинают складываться.

мне так не нравится. у меня частный дом, просторная парковка на работе и мне лишний раз гонять механизм ни к чему. за все время только пару раз пробовал складывание - только покрасоваться после покупки перед родными/друзьями/коллегами/детьми.

Поделиться сообщением

мне так не нравится. у меня частный дом, просторная парковка на работе и мне лишний раз гонять механизм ни к чему. за все время только пару раз пробовал складывание - только покрасоваться после покупки перед родными/друзьями/коллегами/детьми.

Понятно.

За механизм вообще голова не болит :)

А я вот наоборот люблю, когда всё с одного прикосновения закрывается. Прикоснулся - машина закрылась, открытое стекло поползло вверх, зеркала сложилось.

Порядок :)

• Like 1

Поделиться сообщением

Ну каждому свое. Раз темку коснули по кесси, то вопрос: как-то с братом устроили эксперимент - я вышел (ключ в кармане, машина работает), отошел метров на 30 - работает. Потом брат прыгнул за руль и отъехал на метров 100 (были в городе - дальше стремно стало) и не заглохла. Когда она заглохнуть должна была? Что-то не понял.

Поделиться сообщением

Никогда, если машина заведена, максимум получишь надпись, ключ не найден.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас