Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) И всегда возите в бардачке запасную батареечку CR2032 (в основном такие используют) - научены жизненным опытом.+100! Поддерживаю. Изменено 11 ноября 2015 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 И всегда возите в бардачке запасную батареечку CR2032 (в основном такие используют) - научены жизненным опытом. а на фига ее с собой возить? Так можно не сколько лет провозить, пока она понадобиться. Машину можно закрыть и механическим жалом ключа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 (изменено) а на фига ее с собой возить? Так можно не сколько лет провозить, пока она понадобиться. Машину можно закрыть и механическим жалом ключа. Иван Иваныч... Иммобилайзер (обездвиживатель - с англицкого наречия) не открывает - закрывает машину, а глушит мотор посредством обманок в разных блоках двигателя (и не только его), ежели нет сигнала с метки. Ежели батарейка в нём сдохнет вы будете долго и счастливо открывать и закрывать машину (даже бесключевым способом) и даже сможете завести дрыгатель, но никуда не уедите! Батарейки в метке лучше менять раз в год - на всякой случай! А в машине держать про запас 1 шт. (может пролежать несколько лет без проблем). Зачем? - вот пример из жизни... Поехал я на отцовской машине по его поручению туда съездил- сюда съездил... и вот, в другом конце Москвы я стал перекладывать содержимое кармана ( ну мешало оно мне), позабыв про меточку, размером с почтовую марку, а она хрясь! - об асфальт Крышка в одну сторону плата в другую, а батарейка под машину в жижу зимнюю.... пи.дец, подумал Штирлиц - ан нет! Вытащил новую батареечку из подлокотника - сунул - заработало . Жизнь, елки-палки Изменено 11 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 а на фига ее с собой возить? Так можно не сколько лет провозить, пока она понадобиться. Машину можно закрыть и механическим жалом ключа.Причём тут закрыть? Это касается больше владельцев кесси, ибо при севшей батарейке "жалом" можно будет только поводить по сторонам, но не завести мотор Сам прошлой зимой столкнулся с такой проблемой: поздно ночью закончили с ребятами кататься на горнолыжке, подхожу к тачке, открываю, сажусь, жму кнопку запуска.... - тишина и надпись "ключ не найден". Секунды недоумения... Снова попытка - то же самое. Самое интересное, что с брелока машина ставится/снимается с охраны как и обычно исправно. Отогреваю брелок в машине друга - эффекта ноль. Подношу ключ к рулевой колонке впритык (к заглушке личины) - снова ноль реакции. 3 часа ночи, до дома 70км, я в стороне от трассы в четырёх км... Прислоняю ключ снова, только другим боком, вроде где значок vw, и о чудо, машина ожила! Убираю ключ в карман, снова тачка не видит ключ (благо не глохнет при этом). Подношу ключ снова нужным боком - работает В общем оказалось хорошо, что батарея не до конца сдохла и этого хватило, чтобы оживить иммо. Сменил батарейку - всё стало отлично как и прежде. С тех пор запасная батарейка лежит в машине. И пускай катается в бардачке хоть сто лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Подскажите пожалуйста, мексиканская сборка до какого года шла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 @VOLKSMEN,@Accent, блин, я не знал. Какая там батарейка вы говорите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Подскажите пожалуйста, мексиканская сборка до какого года шла? До 13 включительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
314ter 5 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2015 Спасибо большое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 а на фига ее с собой возить? @VOLKSMEN,@Accent,уже написали на фига. С кажу и я. Да просто потому, что дохнет она неожиданно. С начала соображаешь что произошло, потом металовка где взять. Первый раз я из больницы, на улице ~ -15. Другой в небольшом городке, где сплошные церкви и прихожане. Никаких работающих магазинов, просто праздник. Чуть третий инсульт не схлопотал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @VOLKSMEN,@Accent, блин, я не знал. Какая там батарейка вы говорите? Уже писывал, но еще раз напишу - скорее всего CR2032 (таблетка плоская) она применяется в большинстве брелков, меток и ключей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах