IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 а я вот ни как не пойму как следить за новыми темами по разделам. вроде везде подписался, а сообщения приходят только по отслеживаемым темам. Правый верхний угол - "Посмотреть новое". А потом слева настройки фильтров. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 ни надписей, ни символов на ней )) наизусть не помню, но есть символ 100% завтра сфоткаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Правый верхний угол - "Посмотреть новое". А потом слева настройки фильтров.спасибо. попробовал - посмотрим что получилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 Сегодня пробовал )) Вынул батарейку, прислонил брелок к заглушке личины замка, ключ определился, мотор завёлся ну так что, я прав тогда а на фига ее с собой возить? Так можно не сколько лет провозить, пока она понадобиться. Машину можно закрыть и механическим жалом ключа. Завести и поехать в магазин за новой батарейкой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 а на фига ее с собой возить? Так можно не сколько лет провозить, пока она понадобиться. Машину можно закрыть и механическим жалом ключа.Я вожу эту "таблетку" в документах )) Пускай там хоть всю жизнь лежит, пить/есть не просит У меня на дверных ручках замки спрятаны под заглушками - мне проще и быстрее заменить батарейку (особенно если зимой, чтобы не возиться), нежели ковыряться с дверной ручкой освобождая замок. Конечно, это совсем не трудно добраться до личины на ручке, но МНЕ проще заменить батарейку. Хотя по сей день не сталкивался с такой ситуацией, чтобы батарейка полностью сдохла, чтобы даже с нее не закрывалась/открывалась машина. О приближающейся кончине батарейки в моем случае говорит то, что когда сажусь и нажимаю кнопку, то машина не видит ключ, когда сам ключ при этом в кармане штанов/куртки. Так же, когда через раз начинает работать бесключевой доступ (от прикосновения к дверной ручке). Обычно эти два симптома начинаются одновременно. Если это происходит, то пора менять батарейку. (При этом ставится/снимается машина с охраны С БРЕЛОКА так же хорошо как и при новой батарейке). Впервые и пока единожды менял батарейку через почти 3 года владения машиной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @Accent, ну у меня кейси нет, по этому завожу машину жалом и если как ты написал выше ключ без батарейки позволяет завести машину, то не вижу смысла бежать в магазин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 @Accent, ну у меня кейси нет, по этому завожу машину жалом и если как ты написал выше ключ без батарейки позволяет завести машину, то не вижу смысла бежать в магазин.Все верно, смысла особого нет. Я вожу ее только из-за бесключевого доступа, так как брелоком вообще никогда не пользуюсь и не достаю его И вожу с собой потому, что дома она у меня быстрее потеряется где-нибудь нежели в машине/документах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2015 (изменено) Не понял, о какой надписи на рулевой колонке речь? В моем авто на этой заглушке, правда она больше похожа на наклейку, чего то понаписано. Я вожу эту "таблетку" в документах )) Пускай там хоть всю жизнь лежит, пить/есть не просит Запасная батарейка помрет от старости раньше чем она понадобится Изменено 12 ноября 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Не понял, о какой надписи на рулевой колонке речь?В моем авто на этой заглушке, правда она больше похожа на наклейку, чего то понаписано.Есть фото? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) @teymur88,нет конечно. Ну написана какая то инструкция - будут проблемы, и когда уже ничего не помогает - прочитаю. Изменено 13 ноября 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах