shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 В моем авто на этой заглушке, правда она больше похожа на наклейку, чего то понаписано. это не я писал. у меня символы нарисованы. Правый верхний угол - "Посмотреть новое". А потом слева настройки фильтров. все равно ничего не приходит. странно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 сегодня испытал неудобство с кейлесс - поехали с женой на работу. нужно было жене отдать авто - ей по делам сгонять. ну выкинула меня она не доезжая моей работы и укатила. пришел на работу - жена звонит - где ключи? капец, а они у меня в кармане. хреново то, что авто не закрыть без ключа. нужно сейчас искать авто на работе и дуть к ней и закрывать авто и отдать ключи. блин! машина стоит открытая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 сегодня испытал неудобство с кейлесс - поехали с женой на работу. нужно было жене отдать авто - ей по делам сгонять. ну выкинула меня она не доезжая моей работы и укатила. пришел на работу - жена звонит - где ключи? капец, а они у меня в кармане. хреново то, что авто не закрыть без ключа. нужно сейчас искать авто на работе и дуть к ней и закрывать авто и отдать ключи. блин! машина стоит открытая. Сигналка с GSM рулит. Позвонил машине и закрыл ее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) это не я писал Рука дрогнула... Будете требовать сатисфакции? Изменено 13 ноября 2015 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Сигналка с GSM рулит. Позвонил машине и закрыл ее. А если она не захочет отвечать на звонок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 А если она не захочет отвечать на звонок?Че это она не захочет? Я уже давно не испытываю проблем со связью. Не в Сибирской тайге живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) Че это она не захочет? Я уже давно не испытываю проблем со связью. Не в Сибирской тайге живем. Ну взяла и обиделась... дверью сильно хлопнули и не захотела принимать вызов. Бывает, ведь? В Москве с GSM и всякими другими навороченными сигналками периодически случаются перлы из-за слишком насыщенного помехами окружения. Друг на лансере, паркуясь рядом с домом в одном месте стабильно не может применить доп. сигналку - закрывает на ЦЗ (благо оставляет там машину ненадолго). Виной всему, КМК, маленький столбик с кучей модулей сотовой связи. Изменено 13 ноября 2015 пользователем VOLKSMEN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Сигналка с GSM рулит не хочу нештатную сигу ставить. Позвонил машине и закрыл ее. не попробовал фишку - разговаривая с женой, можно было попробовать через телефон закрыть. слышали? не знаю правда или нет, типа подносишь к своему телефону брелок, а второй телефон к машине и типа закроется по телефонной сети. не пробовал, но по инету читал разные версии, так же и на форуме (не на этом) что срабатывало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Че это она не захочет? Я уже давно не испытываю проблем со связью. Не в Сибирской тайге живем. Ну взяла и обиделась... дверью сильно хлопнули и не захотела принимать вызов. Бывает, ведь? Нет, не бывает. Может быть на дешевых сигналках. У меня за 2,5 года ни одной притензии к сигналке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 не попробовал фишку - разговаривая с женой, можно было попробовать через телефон закрыть. слышали? не знаю правда или нет, типа подносишь к своему телефону брелок, а второй телефон к машине и типа закроется по телефонной сети. не пробовал, но по инету читал разные версии, так же и на форуме (не на этом) что срабатывало.Чушь полнейшая. Говорю Вам это как инженер-электронщик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах