Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В моем авто на этой заглушке, правда она больше похожа на наклейку, чего то понаписано.

это не я писал. у меня символы нарисованы.

Правый верхний угол - "Посмотреть новое". А потом слева настройки фильтров.

все равно ничего не приходит. странно.

Поделиться сообщением

сегодня испытал неудобство с кейлесс - поехали с женой на работу. нужно было жене отдать авто - ей по делам сгонять. ну выкинула меня она не доезжая моей работы и укатила. пришел на работу - жена звонит - где ключи? капец, а они у меня в кармане. хреново то, что авто не закрыть без ключа. нужно сейчас искать авто на работе и дуть к ней и закрывать авто и отдать ключи. блин! машина стоит открытая. 

Поделиться сообщением

сегодня испытал неудобство с кейлесс - поехали с женой на работу. нужно было жене отдать авто - ей по делам сгонять. ну выкинула меня она не доезжая моей работы и укатила. пришел на работу - жена звонит - где ключи? капец, а они у меня в кармане. хреново то, что авто не закрыть без ключа. нужно сейчас искать авто на работе и дуть к ней и закрывать авто и отдать ключи. блин! машина стоит открытая. 
Сигналка с GSM рулит. Позвонил машине и закрыл ее.

Поделиться сообщением

это не я писал

Рука дрогнула...

Будете требовать сатисфакции?

Изменено пользователем NikNikols

Поделиться сообщением

Сигналка с GSM рулит. Позвонил машине и закрыл ее.

А если она не захочет отвечать на звонок?

Поделиться сообщением

А если она не захочет отвечать на звонок?
Че это она не захочет? Я уже давно не испытываю проблем со связью. Не в Сибирской тайге живем.

Поделиться сообщением

Че это она не захочет? Я уже давно не испытываю проблем со связью. Не в Сибирской тайге живем.

Ну взяла и обиделась... дверью сильно хлопнули и не захотела принимать вызов. Бывает, ведь?

В Москве с GSM и всякими другими навороченными сигналками периодически случаются перлы из-за слишком насыщенного помехами окружения. Друг на лансере, паркуясь рядом с домом в одном  месте стабильно не может применить доп. сигналку - закрывает на ЦЗ (благо оставляет там машину ненадолго). Виной всему, КМК,  маленький столбик с кучей модулей сотовой связи.

Изменено пользователем VOLKSMEN

Поделиться сообщением

Сигналка с GSM рулит

не хочу нештатную сигу ставить.

Позвонил машине и закрыл ее.

не попробовал фишку - разговаривая с женой, можно было попробовать через телефон закрыть. слышали? не знаю правда или нет, типа подносишь к своему телефону брелок, а второй телефон к машине и типа закроется по телефонной сети. не пробовал, но по инету читал разные версии, так же и на форуме (не на этом) что срабатывало.

• Like 2

Поделиться сообщением

Ну взяла и обиделась... дверью сильно хлопнули и не захотела принимать вызов. Бывает, ведь?

Нет, не бывает. Может быть на дешевых сигналках. У меня за 2,5 года ни одной притензии к сигналке.

Поделиться сообщением

не попробовал фишку - разговаривая с женой, можно было попробовать через телефон закрыть. слышали? не знаю правда или нет, типа подносишь к своему телефону брелок, а второй телефон к машине и типа закроется по телефонной сети. не пробовал, но по инету читал разные версии, так же и на форуме (не на этом) что срабатывало.
Чушь полнейшая. Говорю Вам это как инженер-электронщик.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас