shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Чушь полнейшая. Говорю Вам это как инженер-электронщик. может быть. ясно. так не пробовал и не знаю. не, ну ради интереса попробую конечно, но тоже плохо верится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Чушь полнейшая. Говорю Вам это как инженер-электронщик. Ну вот кто, и самое главное зачем такую чушь распространяет? Если только в качестве прикола, над не разбирающимися в электронике, другого варианта не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Чушь полнейшая. Говорю Вам это как инженер-электронщик.Ну вот кто, и самое главное зачем такую чушь распространяет?Блондинки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Блондинки?Это в принципе невозможно. Ведь сначала нужно ЭТО придумать! Уж только потом ПРИДУМАТЬ это распространять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Это в принципе невозможно. Ведь сначала нужно ЭТО придумать! Уж только потом ПРИДУМАТЬ это распространять Согласен, Блондинки такое однозначно не осилят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 не хочу нештатную сигу ставить. не попробовал фишку - разговаривая с женой, можно было попробовать через телефон закрыть. слышали? не знаю правда или нет, типа подносишь к своему телефону брелок, а второй телефон к машине и типа закроется по телефонной сети. не пробовал, но по инету читал разные версии, так же и на форуме (не на этом) что срабатывало. Браво!)) еще, если вдруг у супруги колесо спустит, то вы не раздумывая звоните ей, пусть прикладывает телефон к колесу, а вы свой к насосу. Только пусть не забудет колпачок открутить. Говорят работает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Браво!)) блин. я же не говорю, что такое прокатывает и имеет свое существование. за что купил - за то продаю. я не пробовал и попробую ли - не знаю, не когда заниматься всякой ерестью. я в электроники дальше чайника-любителя не захожу, и не в курсе. и не такой идиот чтобы с запахом малины колеса накачивать - из анекдота. вот написал - за что и получил тут нагоняй. не работает - ну и хрен с ним. меня больше интересует вопрос, почему не подписываюсь на разделы на форуме. приходят сообщения только где конкретно подписан на темы. все. надо и аватар поменять, а то самого уже бесит. что меня еще бесит - это сообщение на форуме Ответ не добавлен, поскольку вы попытались опубликовать его слишком быстро. блин, аж выводит. почему не могу быстро добавлять сообщение. правда, это уже другая тема, надо модераторам написать. хотя вот только что пришло сообщение о создании новой темы по разделу, а новые сообщения в темах - нет. значит надо еще по настройкам прогуляться. хотя уже везде поставил уведомление моментальное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 @shariksmol, да ладно тебе, не в обиду это все сказано) и не все тут инженеры электронщики. Но ржачно все равно)). У меня вообще сообщения не приходят, только ели кто-то что-то плюсанул. Наверное надо в настройках поковыряться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 (изменено) @shariksmol, да ладно тебе, не в обиду это все сказано) и не все тут инженеры электронщики. Но ржачно все равно)). У меня вообще сообщения не приходят, только ели кто-то что-то плюсанул. Наверное надо в настройках поковыряться да я не обижаюсь. если на все начну обижаться - долго не проживу. нафик надо. да я такой человек - самокритичен короче и критику воспринимаю адекватно. так что без проблем. Изменено 13 ноября 2015 пользователем shariksmol 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 не попробовал фишку - разговаривая с женой, можно было попробовать через телефон закрыть. слышали? Слышали омулет из зубов девственник повешенный на ДСГ уберегает ее от поломок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах