Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Браво!))

еще, если вдруг у супруги колесо спустит, то вы не раздумывая звоните ей, пусть прикладывает телефон к колесу, а вы свой к насосу. Только пусть не забудет  колпачок  открутить. Говорят работает!

Вот еще глупости! Всем известно, что к спущенному колесу надо подорожник прикладывать,  а к ДСГ веничек из листьев подорожника. Инфа 146%! :-P

• Like 1

Поделиться сообщением

Во дают! Вот это я подкинул темку для разговоров. А я то думал здесь как-то не активно по сравнению с шарановодами. А оказалось - нужно немножко подтолкнуть и все станет как и там.  :-D  :wink:

Поделиться сообщением

Во дают! Вот это я подкинул темку для разговоров. А я то думал здесь как-то не активно по сравнению с шарановодами. А оказалось - нужно немножко подтолкнуть и все станет как и там.  :-D  :wink:

Не надо подталкивать - уже есть 2 тролля)  Больше не нужно! 

Поделиться сообщением

уже есть 2 тролля
а кто второй?  :choir:

Поделиться сообщением

Еще по поводу кейси - сегодня при заводке авто, комп мне написал о замене элемента питания в ключе. 

Поделиться сообщением

Еще по поводу кейси - сегодня при заводке авто, комп мне написал о замене элемента питания в ключе. 

умный же комп, однако

Поделиться сообщением

ребят вопрос: бывает ли задний диван на джетте со встроенными детскими сиденьями? У меня до этого шаран был, так там были встроенноые - очень удобно, не надо - сложил и все. знаю на пассате бывают, у матери такой пассат был. а вот на джетте что-то не сталкивался. можно было бы купить подушку сидухи с детскими и поставить вместо своей. а то нужно покупать детские сиденья, а тут мысль проскочила про заводские.

Поделиться сообщением

ребят вопрос: бывает ли задний диван на джетте со встроенными детскими сиденьями? У меня до этого шаран был, так там были встроенноые - очень удобно, не надо - сложил и все. знаю на пассате бывают, у матери такой пассат был. а вот на джетте что-то не сталкивался. можно было бы купить подушку сидухи с детскими и поставить вместо своей. а то нужно покупать детские сиденья, а тут мысль проскочила про заводские.

Нет.

• Like 1

Поделиться сообщением

меня до этого шаран был, так там были встроенноые - очень удобно, не надо - сложил и все. знаю на пассате бывают, у матери такой пассат был. а вот на джетте что-то не сталкивался.

В последних пассатах тоже не бывает. Это осталось прероготивой минивэнов: шаран, тауран, ситроен пикасо, 5008 пыж - у азиатов хз как оно там.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас