VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Браво!)) еще, если вдруг у супруги колесо спустит, то вы не раздумывая звоните ей, пусть прикладывает телефон к колесу, а вы свой к насосу. Только пусть не забудет колпачок открутить. Говорят работает! Вот еще глупости! Всем известно, что к спущенному колесу надо подорожник прикладывать, а к ДСГ веничек из листьев подорожника. Инфа 146%! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Во дают! Вот это я подкинул темку для разговоров. А я то думал здесь как-то не активно по сравнению с шарановодами. А оказалось - нужно немножко подтолкнуть и все станет как и там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 Во дают! Вот это я подкинул темку для разговоров. А я то думал здесь как-то не активно по сравнению с шарановодами. А оказалось - нужно немножко подтолкнуть и все станет как и там. Не надо подталкивать - уже есть 2 тролля) Больше не нужно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 уже есть 2 тролляа кто второй? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 13 ноября 2015 а кто второй? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Еще по поводу кейси - сегодня при заводке авто, комп мне написал о замене элемента питания в ключе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 ноября 2015 Еще по поводу кейси - сегодня при заводке авто, комп мне написал о замене элемента питания в ключе. умный же комп, однако Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 ребят вопрос: бывает ли задний диван на джетте со встроенными детскими сиденьями? У меня до этого шаран был, так там были встроенноые - очень удобно, не надо - сложил и все. знаю на пассате бывают, у матери такой пассат был. а вот на джетте что-то не сталкивался. можно было бы купить подушку сидухи с детскими и поставить вместо своей. а то нужно покупать детские сиденья, а тут мысль проскочила про заводские. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 ребят вопрос: бывает ли задний диван на джетте со встроенными детскими сиденьями? У меня до этого шаран был, так там были встроенноые - очень удобно, не надо - сложил и все. знаю на пассате бывают, у матери такой пассат был. а вот на джетте что-то не сталкивался. можно было бы купить подушку сидухи с детскими и поставить вместо своей. а то нужно покупать детские сиденья, а тут мысль проскочила про заводские. Нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 меня до этого шаран был, так там были встроенноые - очень удобно, не надо - сложил и все. знаю на пассате бывают, у матери такой пассат был. а вот на джетте что-то не сталкивался. В последних пассатах тоже не бывает. Это осталось прероготивой минивэнов: шаран, тауран, ситроен пикасо, 5008 пыж - у азиатов хз как оно там. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах