shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 В последних пассатах тоже не бываетможет быть. в 6-ых вроде еще видел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 фольксванен цэ не вольво! На джеттах такого нет. Сидушку полюбому надо. Благо исофиксы и верхние якори имеются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2015 Благо исофиксывот как раз и высматриваю такие. единственное - бустеры даверия не вызывают. боковой удра не для них. а сидухи с боковинами уже денег стоят. на детях не экономлю, но все же не могу остановить на конкретной недорогой и качественной модели. сижу, трафик на работе высижую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 А что это за двигатель с 125л.с. (92kW) на Джетте? http://velikan-vw.ru/models/jetta/comps/jetta_highline/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 @teymur88, это без грамотные менеджеры, Я раз в салоне видел 1,6 TSI и девушка менеджер доказывала что есть такой двигатель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Ну по ссылке выскакивет - 122л.с... А так, мощность в 125 л.с. для САХ обычное явление на ауди, сеат, шкода с давних времен ( с момента появления двигателя в 2008г) http://vwts.ru/engine/caxc/caxc_1_4_tfsi_rus.pdf Изменено 25 ноября 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 А что это за двигатель с 125л.с. (92kW) на Джетте? Я так понимаю это аудюшный TFSI. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mars73 387 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2015 (изменено) Моторы до 1600см3( имеется ввиду - бензинки, за дизеля точно не могу сказать)разрабатывает моторное отделение VW , двигатели от 1800см3- плоды разработки собственного моторного отделения Audi в Ингольштаде или совместные разработки.И те и другие двигатели ставятся на все модели концерна . А 125 л.с. и аббревиатура "TFSi" - маркетинговый ход.. так, что это не Аудюшный двигатель. Изменено 26 ноября 2015 пользователем mars73 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 как-то тихо здесь. ау что-ли? заметил прикольную штуку с бесключевым доступом - если при открытой двери, вы принудительно закрыли ключом автомобиль и потом захлопнули дверь (ключ в машине), то авто откроет все двери и начинает моргать аварийкой и вопить (стоит сигналка). при таком жен раскладе с багажником - открыт багажник, вы его закрываете с брелка, ключ остается в багажнике лежать, вы захлопываете багажник и авто начинает истерить, моргать и открывается багажник. прикольно. очень удобно бесключевой доступ - можно оставить авто заведенным и при этом на ключе закрыть авто. т.е. никто не залезет. это мои наблюдения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Альберт36 23 Жалоба Опубликовано: 29 декабря 2015 можно оставить авто заведенным и при этом на ключе закрыть автоМоя так не даёт сделать,при заведённом двигателе бесполезно жать на брелок - ноль внимания, только через Васю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах