alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @alextdi, Не сравнивай Европу и Россию! Люди разные! В Европе все любят сараи, в России мало кто их любит. В России люди смекалистее! Если надо что перевезти габаритное, покупают багажник на крышу. Продаваны овощей и фруктов в Москве и то любят ладу СЕДАН. Хотя в Европе такой продаван купил бы себе универсал или каблучок. Вот мне например с моей стройкой хватает седана. Я даже и доски умудряюсь на ней возить если надо, а лыжи вообще без проблем! Велосипед беру на прокат, потому как не катаюсь каждый день. А как дострою дом будет свой гараж и там будет стоять велосипед. В остальном меня багажник седана устраивает на 100%. Да и же тоже со мной согласна. Единственное чтобы я добавил так это полный привод, для поездке по чернозему. Поэтому меня заинтересовал Volvo S60 CC Седан. Так что все твои потуги убедить нас в том что сарай это "супер классно" не прокатят. Так я и не убеждаю, сарай удобно, красиво , практично. А доски для стройки пихать в легковой авто, это кощунство, если для мелкого ремонта еще пойдет а для стройки я и микроавтобус их не всегда пихаю, толку, длинных не натолкаешь. а короткие не эргономичные. поэтому если выше читали я написал как есть, человек не властен сам выбирать, в данном случае за него выбирает общественное мнение, маркетологи, рекламщики и т.д. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А комерческие машины походу кроме Газели в россии вообще ничего не предлагается. где традиционные для европы каблуки, средней грузоподъемности.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @on4ik, щас эстонский друг тебе расскажет про поездки с досками для сноуборда, лыжами и друзьями в багажнике, и пивом в салоне (как-то так было) на отдых в еуропу, при таких исходных данных седан курид. )). Да и вообще, тачка должна быть сарай, правильный сарай = дизельный сарай, точнее дизельный сарай носок ауди (с)+1 Так уже давно всем ясно, что ни сноуборд, ни тем более лыжи нифига не влезают в багажник сарая, один хрен нужно складывать спинку заднего сидения как не то что на седане, а на том же хэтче ))) С не складными велосипедами такая же фигня, разве что погрузка удобнее. На счет того, чтобы называть сараи "краси... кра... выми..."... Блин, даже написать не получается )) Ну ты понял 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) +1 Так уже давно всем ясно, что ни сноуборд, ни тем более лыжи нифига не влезают в багажник сарая, один хрен нужно складывать спинку заднего сидения как не то что на седане, а на том же хэтче ))) С не складными велосипедами такая же фигня, разве что погрузка удобнее. На счет того, чтобы называть сараи "краси... кра... выми..."... Блин, даже написать не получается )) Ну ты понял последний раз ездили на 10 дней, пришлось поставить багажник на крышу, даде с ним нихрена не влезало. А на микроавтобусе не охота было ехать. А что сарай не красивый? Изменено 10 февраля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Этот вообще зачетный пепелац Это так вообще нестареющая классика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 последний раз ездили на 10 дней, пришлось поставить багажник на крышу, даде с ним нихрена не влезало. И? Это к чему? А что сарай не красивый?Нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 И? Это к чему? больше возможностей машины легковой а они ооочень ограничены не влезет, причем лыжи сволочи ооочень тяжелые и оборудование для 4-х человек, +4 человека это уже за пределами возможностей обычного легкового даже универсала, не говоря о седане. туда вообще ничего не влезло. вот классика жанра , и машина для лыжных покатушек, даже при уменьшении клиренса до состояния обычный легковой универсал, отлично справилась с задачей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 А что сарай не красивый? Неаа, не красивый. Седан вот это пепелац 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 (изменено) больше возможностей машины легковой а они ооочень ограничены не влезет, причем лыжи сволочи ооочень тяжелые и оборудование для 4-х человек, +4 человека это уже за пределами возможностей обычного легкового даже универсала, не говоря о седане. туда вообще ничего не влезло. Ерунда, при багажнике на крыше в багажник Джетты свободно влезают 4 большие спортивные сумки четырех человек со всем снаряжением и прочим барахлом ровно как и в сарай пассат. То есть вообще без проблем.Но опять же, у меня например нет знакомых кто бы любил ездить на горнолыжку да и вообще на любой отдых в четвером на одной машине. + мало кто любит с багажником на крыше кататься да и проще спинку сложить, нежели покупать багажник. А у кого стоит багажник на крыше сарая, так он именно исключительно для доски / лыж, и не потому, что ездят полным салоном людей, а лишь потому, чтобы не складывать заднее сиденье, так как там установлено детское кресло. С велосипедами также, либо крыша, либо фаркоп. По сути багажник вообще даже не нужен, сумку можно и на заднее сиденье бросить. Зы. На расстояния 1000км и более предпочитаю передвигаться на самолете. Ибо "отдых" за рулём для меня не отдых (и опять же сарай не нужен) ))) Изменено 10 февраля 2016 пользователем Accent 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @alextdi, ты мне свидетеля иегова напоминаешь. решил привить любовь к универсалам? не выйдет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах