alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 ты прост как репа)) Экстренное торможение на то и экстренное, что может понадобиться в экстренной ситуации, когда ситуация возникла по независящим от тебя причинам и тебе ничего не остается как применить экстренное торможение. суровый челябинский эстонский парень, зеркало выкинул)) В следующий раз когда она будет смотреть в в левое зеркало и ни дай Бог че случится - выкини и его!)) Только так можно научиться. А маневрирование задним ходом жителям города всегда будет полезным. Чаще всего жкстреное торможениекогда сначала еб.....м торгуют потом опа машина впереди тормозит, результат давай жать тормоз в пол.а вариантов реально когда надо резко тормозить не так много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Без зеркала тоже неплохо Только парктроник надо поставить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Только парктроник надо поставитьПарктроник...Впереди автомобиля должен идти мальчик с флажком и дудеть в дудку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @alextdi, Чаще всего у меня машина тормозит лучше едущего сзади. Да и в холод любит наш народ ездить на летней резине по гололеду. Так что я попадал в ситуацию привета сзади даже без экстренного торможения. И ещё напиши обращение в ВАГ пусть не ставят салонные зеркала! И продают дешевле машины. А то платишь за них, а толку нет. Только бампер царапается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 экстреное торможение, когда сначала еб.....м торгуют потом опа машина впереди тормозит, результат давай жать тормоз в пол.а вариантов реально когда надо резко тормозить не так много ну так мы описали тебе ряд случаев, когда ты уже остановился, а в зад летит такой вот "экстренный тормозильщик", как ты пример приводишь, при этом взгляд в салонное зеркало дает хороший шанс предпринять меры для избежания ДТП. Практика показывает, что такой шанс реален и использование его более чем оправдано.Был случай у нас в семье, когда отец успел убрать с перекрестка свою волгу ГАЗ-21 от загруженного скрейпера с отказавшими тормозами. Так вот помогло ему салонное зеркало и реакция. Не увидел бы, была бы катастрофа, сзади сидели мелкий я и мать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Как уже неоднократно подмечали идет типичный разговор слепого с глухим. В этом случае предмет спора неисчерпаем. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 ну так мы описали тебе ряд случаев, когда ты уже остановился, а в зад летит такой вот "экстренный тормозильщик", как ты пример приводишь, при этом взгляд в салонное зеркало дает хороший шанс предпринять меры для избежания ДТП. Практика показывает, что такой шанс реален и использование его более чем оправдано. Был случай у нас в семье, когда отец успел убрать с перекрестка свою волгу ГАЗ-21 от загруженного скрейпера с отказавшими тормозами. Так вот помогло ему салонное зеркало и реакция. Не увидел бы, была бы катастрофа, сзади сидели мелкий я и мать. в боковые зеркала все видно точно так же. Понятно, что в 3 зеркала видно лучше чем в 2 тем не менее как уже определили салонное необходимо чисто в информативных целях а для этого достаточно того сектора что очищает задний дворник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @alextdi, Чаще всего у меня машина тормозит лучше едущего сзади. Да и в холод любит наш народ ездить на летней резине по гололеду. Так что я попадал в ситуацию привета сзади даже без экстренного торможения. И ещё напиши обращение в ВАГ пусть не ставят салонные зеркала! И продают дешевле машины. А то платишь за них, а толку нет. Только бампер царапается. не будь таким самоувереным, а то будет ситуэшн когда тормоза едущего впереди окажутся лучше. В РФ разве в ПДД не записано обязательной смены резины по сезонам? сзади если въедут то не так страшно, страховка в большинстве случаев. Пусть будет зеркало, а то ведь не вечно ездить , рано или поздно машинку продать надо будет, а если там будет юзер, которому надо знать что сзади происходит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Интересно, тракторист успокоится после того, если каждый выломает салонное зеркало и приложит фото в доказательство? Хотя навряд ли, пока Джетта не будет продана и взамен куплен дизельный ауди-сарай, ни о каком спокойствии не может быть и речи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Интересно, тракторист успокоится после того, если каждый выломает салонное зеркало и приложит фото в доказательство? Хотя навряд ли, пока Джетта не будет продана и взамен куплен дизельный ауди-сарай, ни о каком спокойствии не может быть и речи. у меня зеркала и не предусмотрено конструкцией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах