Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @alextdi, ты мне свидетеля иегова напоминаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 решил привить любовь к универсалам?У кого был универсал любовь к нему ни чем не отобьеш, даже гремящими в багажнике пустыми канистрами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 У кого был универсал любовь к нему ни чем не отобьеш, даже гремящими в багажнике пустыми канистрами. ты за наших? или белых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Ерунда, при багажнике на крыше в багажник Джетты свободно влезают 4 большие спортивные сумки четырех человек со всем снаряжением и прочим барахлом ровно как и в сарай пассат. То есть вообще без проблем. Но опять же, у меня например нет знакомых кто бы любил ездить на горнолыжку да и вообще на любой отдых в четвером на одной машине. + мало кто любит с багажником на крыше кататься да и проще спинку сложить, нежели покупать багажник. А у кого стоит багажник на крыше сарая, так он именно исключительно для доски / лыж, и не потому, что ездят полным салоном людей, а лишь потому, чтобы не складывать заднее сиденье, так как там установлено детское кресло. С велосипедами также, либо крыша, либо фаркоп. По сути багажник вообще даже не нужен, сумку можно и на заднее сиденье бросить. Зы. На расстояния 1000км и более предпочитаю передвигаться на самолете. Ибо "отдых" за рулём для меня не отдых (и опять же сарай не нужен) ))) В скандинвию только 1 путь корабль +авто Бокс на крыше +150евро к цене билета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 У кого был универсал любовь к нему ни чем не отобьеш, даже гремящими в багажнике пустыми канистрами. Одно объём ный авто имеет много преимуществ а его недостатки по сути из всего вышесказанного кто бы не называл сводилось к одному чисто эстетически не нравится и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 @vampir-serg, я за правду-матку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Интересно а кто так что утверждает что сарай хлам были другие кузова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 10 февраля 2016 Интересно а кто так что утверждает что сарай хлам были другие кузова?Казнить нельзя помиловать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Казнить нельзя помиловать... Он видимо опять с мобилы писать начал, поэтому запятые некогда ставить, догадайтесь сами, типа того. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Во развели. Мне, например пофиг кто что думает. Я всегда брал авто с технической точки зрения. первый авто - гольф3 - ездил на работу за 50км (по распределению попал), опять таки мне сарай (седан он или универсал - не важно) не нужен был. Я практически один ездил, максимум вдвоем - мне хватало. Потом стройка дома - поменял на пассат Б5+ универсал. Мне хватало. Что не влазило - транспортные компании и доставки. Родились дети - шаран, и то не второй а первый - решил не переплачивать за новый кузов (там начинка одинакова). Критерий был - сиденья трансформеры в детские. После шарана вот джетта - опять в сарае не нуждаюсь. После джетты - посмотрим куда жизнь поведет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах