shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Могли и убрать подогреватель. Потому и стали ставить обогрев лобового стекла.лучше тен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 а зачем назад в машине смотретьНу да... Газу до отказу, скоростя все сразу. Кум рулюе, я газую. А вот то что обзорность в выпускаемых сейчас машинах никакая - это факт. Появился конфигуратор новой Джетты Опять буржуины самое вкусное в Россию не поставляют. За Фольксвагеном в неметчину надо ехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Понятно, а зачем назад в машине смотреть, или ты ездишь задом? Припарковаться, есть боковые зеркала Кстати в заднем дворнике есть огромный+пока на седане мокрое стекло высохнет, а через мокрое очень плохо видно, при наличии дворника можно стряхнуть. Офигеть ты размышляешь... Тогда нифига вообще сзади стекло? Давай забей его фанерой, ты же видимо только передом ездишь и оно один фиг на сараях/хэтчах вечно засрано в усмерть... В наших условиях заднее стекло более менее чистое только пару месяцев в году, летом и то до первого дождя. А нет дождя, так оно пыльное. У меня недавно был рабочий фокус хэтч - это жопа полная в плане обзора сзади. После привычки к Джетте с ее прекрасным седановским обзором того, что творится позади на дороге, очень напрягают кастрировнные возможности обзора только в боковые зеркала в плотном потоке при перестроениях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Ну да... Газу до отказу, скоростя все сразу. Кум рулюе, я газую. А вот то что обзорность в выпускаемых сейчас машинах никакая - это факт. Опять буржуины самое вкусное в Россию не поставляют. За Фольксвагеном в неметчину надо ехать. А что ты в немчине собрался покупать? Джетта комфорт на палке около 20000евро посчитай на рубли. Это же космическая цена. Офигеть ты размышляешь... Тогда нифига вообще сзади стекло? Давай забей его фанерой, ты же видимо только передом ездишь и оно один фиг на сараях/хэтчах вечно засрано в усмерть... В наших условиях заднее стекло более менее чистое только пару месяцев в году, летом и то до первого дождя. А нет дождя, так оно пыльное. У меня недавно был рабочий фокус хэтч - это жопа полная в плане обзора сзади. После привычки к Джетте с ее прекрасным седановским обзором того, что творится позади на дороге, очень напрягают кастрировнные возможности обзора только в боковые зеркала в плотном потоке при перестроениях. Нормально видно Едешь вперед при перестроении боковых достаточно а общую картину если надо и в салонное можно увидеть. Сейчас вообще такое зеркало Не парюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Тогда нифига вообще сзади стекло? Ну тут дело только привычки. Я например в стекло заднее смотрю только пешеходов, когда с парковки выезжаю какой. Паркуюсь только по зеркалам внешним, по ним как-то точнее получается. Да и перестроения все по ним же. Так что оно у меня только для ароматизатора салона, ну и жена иногда ездит в него смотрит. Но эт личное дело каждого. Грузовики и бусики же ездят без стекла сзади как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Я всегда смотрю во все зеркала. Контролирую ситуацию. Даже когда по трассе один еду. В городе очень часто смотрю. Даже когда торможу - контроль чтобы в жопу не зарядили. Спасало. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 А что ты в немчине собрался покупать? Джетта комфорт на палке около 20000евро посчитай на рубли. Это же космическая цена. Нормально видно Едешь вперед при перестроении боковых достаточно а общую картину если надо и в салонное можно увидеть. Сейчас вообще такое зеркало Не парюсь Так я про то и говорю, в сарае что есть стекло, что его нет - один фиг.В том то и дело, что "общую картину" фиг увидишь, стекло вечно наглухо грязное. Да и когда чистое, тоже самое, мало того, что оно далеко, так еще размером с бойницу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 @alextdi, либо гроши, либо взять то что хочеш. Вот такова она селяви. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Я всегда смотрю во все зеркала. Контролирую ситуацию. Даже когда по трассе один еду. В городе очень часто смотрю. Даже когда торможу - контроль чтобы в жопу не зарядили. Спасало.Вот и я так же привык... А фокусе хэтче очень не комфортно в этом плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Интересно а кто так что утверждает что сарай хлам были другие кузова? (facepalm) я твой дом труба шатал зеленый верхний ипподром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах