Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

ты прост как репа))

Экстренное торможение на то и экстренное, что может понадобиться в экстренной ситуации, когда ситуация возникла по независящим от тебя причинам и тебе ничего не остается как применить экстренное торможение.

суровый челябинский эстонский парень, зеркало выкинул)) В следующий раз когда она будет смотреть в в левое зеркало и ни дай Бог че случится - выкини и его!))

Только так можно научиться.

А маневрирование задним ходом жителям города всегда будет полезным.

Чаще всего жкстреное торможениекогда сначала еб.....м торгуют потом опа машина впереди тормозит, результат давай жать тормоз в пол.а вариантов реально когда надо резко тормозить не так много.

Поделиться сообщением

Без зеркала тоже неплохо

Только парктроник надо поставить

b990eb4f8261.jpg

Поделиться сообщением

Только парктроник надо поставить
Парктроник...

Впереди автомобиля должен идти мальчик с флажком и дудеть в дудку.

Поделиться сообщением

@alextdi, Чаще всего у меня машина тормозит лучше едущего сзади. Да и в холод любит наш народ ездить на летней резине по гололеду.

Так что я попадал в ситуацию привета сзади даже без экстренного торможения.

И ещё напиши обращение в ВАГ пусть не ставят салонные зеркала! И продают дешевле машины. А то платишь за них, а толку нет. Только бампер царапается.

Поделиться сообщением

экстреное торможение, когда сначала еб.....м торгуют потом опа машина впереди тормозит, результат давай жать тормоз в пол.а вариантов реально когда надо резко тормозить не так много
ну так мы описали тебе ряд случаев, когда ты уже остановился, а в зад летит такой вот "экстренный тормозильщик", как ты пример приводишь, при этом взгляд в салонное зеркало дает хороший шанс предпринять меры для избежания ДТП. Практика показывает, что такой шанс реален и использование его более чем оправдано.

Был случай у нас в семье, когда отец успел убрать с перекрестка свою волгу ГАЗ-21 от загруженного скрейпера с отказавшими тормозами. Так вот помогло ему салонное зеркало и реакция. Не увидел бы, была бы катастрофа, сзади сидели мелкий я и мать.  

Поделиться сообщением

Как уже неоднократно подмечали идет типичный разговор слепого с глухим. В этом случае предмет спора неисчерпаем.

• Like 1

Поделиться сообщением

ну так мы описали тебе ряд случаев, когда ты уже остановился, а в зад летит такой вот "экстренный тормозильщик", как ты пример приводишь, при этом взгляд в салонное зеркало дает хороший шанс предпринять меры для избежания ДТП. Практика показывает, что такой шанс реален и использование его более чем оправдано.

Был случай у нас в семье, когда отец успел убрать с перекрестка свою волгу ГАЗ-21 от загруженного скрейпера с отказавшими тормозами. Так вот помогло ему салонное зеркало и реакция. Не увидел бы, была бы катастрофа, сзади сидели мелкий я и мать.  

в боковые зеркала все видно точно так же.

Понятно, что в 3 зеркала видно лучше чем в 2

тем не менее как уже определили салонное необходимо чисто в информативных целях а для этого достаточно того сектора что очищает задний дворник.

Поделиться сообщением

@alextdi, Чаще всего у меня машина тормозит лучше едущего сзади. Да и в холод любит наш народ ездить на летней резине по гололеду.

Так что я попадал в ситуацию привета сзади даже без экстренного торможения.

И ещё напиши обращение в ВАГ пусть не ставят салонные зеркала! И продают дешевле машины. А то платишь за них, а толку нет. Только бампер царапается.

не будь таким самоувереным, а то будет ситуэшн когда тормоза едущего впереди окажутся лучше.

В РФ разве в ПДД не записано обязательной смены резины по сезонам?

сзади если въедут то не так страшно, страховка в большинстве случаев.

Пусть будет зеркало, а то ведь не вечно ездить , рано или поздно машинку продать надо будет, а если там будет юзер,  которому надо знать что сзади происходит.

Поделиться сообщением

Интересно, тракторист успокоится после того, если каждый выломает салонное зеркало и приложит фото в доказательство? Хотя навряд ли, пока Джетта не будет продана и взамен куплен дизельный ауди-сарай, ни о каком спокойствии не может быть и речи.

Поделиться сообщением

Интересно, тракторист успокоится после того, если каждый выломает салонное зеркало и приложит фото в доказательство? Хотя навряд ли, пока Джетта не будет продана и взамен куплен дизельный ауди-сарай, ни о каком спокойствии не может быть и речи.

у меня зеркала и не предусмотрено конструкцией

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас