EYN 288 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) у меня зеркала и не предусмотрено конструкцией Еще раз перечитай, причем здесь ты и твое зеркало? Изменено 11 февраля 2016 пользователем EYN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 не будь таким самоувереным, а то будет ситуэшн когда тормоза едущего впереди окажутся лучше. В РФ разве в ПДД не записано обязательной смены резины по сезонам? сзади если въедут то не так страшно, страховка в большинстве случаев. Проблем с тормозами не имею, потому как слежу за их исправностью. А если дорожная ситуация предполагает, что эффективность тормозов упадет я заранее стараюсь тормозить. Но я не могу надеяться на других водителей. Поэтому и смотрю в салонное зеркало которое показывает всю картину сзади. А не как в сарае только тот кусочек что очистила метла. Мы живем в России и у нас не все соблюдают ПДД. По которым в частности запрещено ездить в населенных пунктах быстрее 60 км/ч. Но мы разгоняемся до 80!!! Потому что штрафуют только с 80. Ну такие мы русские. Если не жалко машину, то пусть въезжают в сзади. А потом будешь бегать за страховкой. А потом переживать как тебе сделают. А я посмотрю в зеркало и спокойно поеду дальше, без проблем и беготни. Так что правильно сделал что снял зеркало! Так проще искать приключений на пятую точку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Проблем с тормозами не имею, потому как слежу за их исправностью. А если дорожная ситуация предполагает, что эффективность тормозов упадет я заранее стараюсь тормозить. Но я не могу надеяться на других водителей. Поэтому и смотрю в салонное зеркало которое показывает всю картину сзади. А не как в сарае только тот кусочек что очистила метла. Мы живем в России и у нас не все соблюдают ПДД. По которым в частности запрещено ездить в населенных пунктах быстрее 60 км/ч. Но мы разгоняемся до 80!!! Потому что штрафуют только с 80. Ну такие мы русские. Если не жалко машину, то пусть въезжают в сзади. А потом будешь бегать за страховкой. А потом переживать как тебе сделают. А я посмотрю в зеркало и спокойно поеду дальше, без проблем и беготни. Так что правильно сделал что снял зеркало! Так проще искать приключений на пятую точку. тебе тоже напишу у меня в машине зеркало не предусмотрено, а супреге когда то снял чтобы научилась ездить, задом, теперь нет проблем . на автостраде проскочила поворот, ничего задняя, аварийка, газ пол и 1км задом машина даже не шелохнулась , даже смотря в зеркала не оборачиваясь. это лучше чем до следующей развязки 50км пилить, пусть даже на 150км/ч. А насчет приключений на 5 точку, меня когда то приятель из дорожной полиции объяснил, не хочешь быть виноватым в ДТП , съезжай с полосы только когда твоя жизнь в опасности, или могут пострадать люди не при делах. В ином случае окажешь услугу кому то , а сам будешь виноват. давно был случай, какой то дурик решил развернуться, я оттормозился скока смог, въехал в него, скорость была не такая большая , серьезных пострадавших тоже царапины в основном , да очки хорошие испортил. предложил чуваку не спорить признать себя виновным и разойтись, подписав что он мне купит новые очки , или компенсирует их стоимость . Так этот дол......б не нашел ничего лучшего как заявить , ну у тебя же была возможность уйтина бардюр с пол колеса высотой. Я спрашиваю, раз он такой умный, чтож сам не уехал, освободил бы дорогу и аварии избежал. тут еще и жена его подхватила как так я их жизни можно сказать покушался. она видете ли бровь разбила машину попачкала, одежду попачкала. Я ей прямо сказал, что за свой счет покупать новые очки , и ремонтировать машину , из за людей как она ее муж я не намерен, Изменено 11 февраля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Проблем с тормозами не имею, потому как слежу за их исправностью. А если дорожная ситуация предполагает, что эффективность тормозов упадет я заранее стараюсь тормозить. Но я не могу надеяться на других водителей. Поэтому и смотрю в салонное зеркало которое показывает всю картину сзади. А не как в сарае только тот кусочек что очистила метла. Мы живем в России и у нас не все соблюдают ПДД. По которым в частности запрещено ездить в населенных пунктах быстрее 60 км/ч. Но мы разгоняемся до 80!!! Потому что штрафуют только с 80. Ну такие мы русские. Если не жалко машину, то пусть въезжают в сзади. А потом будешь бегать за страховкой. А потом переживать как тебе сделают. А я посмотрю в зеркало и спокойно поеду дальше, без проблем и беготни. Так что правильно сделал что снял зеркало! Так проще искать приключений на пятую точку. Меня оочень это удивило, как можно вполне офицально разрешать ездить так быстро в городе, когда почти весь мир ездит не быстрее 50км/ч странно почему не борятся с этим, ведь высокая скорость, это причина тяжелых ДТП в городах. У нас в городе ДТП ооочень много случается, но в массе не тяжкие. В центре города вообще скорости 30-40км/ч у меня в районе тоже самое 20- 30-40км/ч А там где в городе разрешено 70км/ч, там и аварии тяжелые бывают Если не жалко машину, то пусть въезжают в сзади. А потом будешь бегать за страховкой. А потом переживать как тебе сделают. А я посмотрю в зеркало и спокойно поеду дальше, без проблем и беготни. Так что правильно сделал что снял зеркало! Так проще искать приключений на пятую точку. Кстати со страховками то проблем нет, за последний год тока 4 аварии было, в страховку ни разу не ездил, есть же электронная почта. Изменено 11 февраля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Тихо сам с собою, Тихо сам с собою Я веду беседу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 на автостраде проскочила поворот, ничего задняя, аварийка, газ пол и 1км задом машина даже не шелохнулась , даже смотря в зеркала не оборачиваясь. это лучше чем до следующей развязки 50км пилить, пусть даже на 150км/ч. у нас такая езда на 2,5 рубля потянет. А вообще у тебя конечно очень радикальные средства обучения вождению...И даже в этих условиях контроль над дорогой будет неизмеримо лучше в салонным зеркалом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 тебе тоже напишу у меня в машине зеркало не предусмотреноПочему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 (изменено) Почему?для чего оно???? Что ты там увидишь? Изменено 11 февраля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 для чего оно???? очевидно же, смотреть в него! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Почему? для чего оно???? Что ты там увидишь? То что ты его сам снял не означает, что оно у тебя в авто не предусмотрено заводом изготовителем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах