Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

у меня зеркала и не предусмотрено конструкцией

Еще раз перечитай, причем здесь ты и твое зеркало?

Изменено пользователем EYN

Поделиться сообщением

не будь таким самоувереным, а то будет ситуэшн когда тормоза едущего впереди окажутся лучше.

В РФ разве в ПДД не записано обязательной смены резины по сезонам?

сзади если въедут то не так страшно, страховка в большинстве случаев.

Проблем с тормозами не имею, потому как слежу за их исправностью. А если дорожная ситуация предполагает, что эффективность тормозов упадет я заранее стараюсь тормозить.

Но я не могу надеяться на других водителей. Поэтому и смотрю в салонное зеркало которое показывает всю картину сзади. А не как в сарае только тот кусочек что очистила метла.

Мы живем в России и у нас не все соблюдают ПДД. По которым в частности запрещено ездить в населенных пунктах быстрее 60 км/ч.

Но мы разгоняемся до 80!!! Потому что штрафуют только с 80.

Ну такие мы русские.

Если не жалко машину, то пусть въезжают в сзади. А потом будешь бегать за страховкой. А потом переживать как тебе сделают.

А я посмотрю в зеркало и спокойно поеду дальше, без проблем и беготни.

Так что правильно сделал что снял зеркало! Так проще искать приключений на пятую точку.

Поделиться сообщением

Проблем с тормозами не имею, потому как слежу за их исправностью. А если дорожная ситуация предполагает, что эффективность тормозов упадет я заранее стараюсь тормозить.

Но я не могу надеяться на других водителей. Поэтому и смотрю в салонное зеркало которое показывает всю картину сзади. А не как в сарае только тот кусочек что очистила метла.

Мы живем в России и у нас не все соблюдают ПДД. По которым в частности запрещено ездить в населенных пунктах быстрее 60 км/ч.

Ну такие мы русские.

Если не жалко машину, то пусть въезжают в сзади. А потом будешь бегать за страховкой. А потом переживать как тебе сделают.

Так что правильно сделал что снял зеркало! Так проще искать приключений на пятую точку.

тебе тоже напишу у меня в машине зеркало не предусмотрено, а супреге когда то снял чтобы научилась ездить, задом, теперь нет проблем .

на автостраде проскочила поворот, ничего задняя, аварийка, газ пол и 1км задом машина даже не шелохнулась , даже смотря в зеркала не оборачиваясь.

это лучше чем до следующей развязки 50км пилить, пусть даже на 150км/ч.

А насчет приключений на 5 точку, меня когда то приятель из дорожной полиции объяснил, не хочешь быть виноватым в ДТП , съезжай с полосы только когда твоя жизнь в опасности, или могут пострадать люди не при делах. В ином случае окажешь услугу кому то , а сам будешь виноват.

давно был случай, какой то дурик решил развернуться, я оттормозился скока смог, въехал в него, скорость была не такая большая ,

серьезных пострадавших тоже царапины в основном , да очки хорошие испортил.

предложил чуваку не спорить признать себя виновным и разойтись, подписав что он мне купит новые очки , или компенсирует их стоимость .

Так этот дол......б не нашел ничего лучшего как заявить , ну у тебя же была возможность уйтина бардюр с пол колеса высотой.

Я спрашиваю, раз он такой умный, чтож сам не уехал, освободил бы дорогу и аварии избежал.

тут еще и жена его подхватила как так я их жизни можно сказать покушался.

она видете ли бровь разбила машину попачкала, одежду попачкала.

Я ей прямо сказал, что за свой счет покупать новые очки , и ремонтировать машину , из за людей как она ее муж я не намерен,

Изменено пользователем alextdi

Поделиться сообщением

Ну такие мы русские.

Меня оочень это удивило, как можно вполне офицально разрешать ездить так быстро в городе, когда почти  весь мир ездит не быстрее 50км/ч

странно почему не борятся с этим, ведь высокая скорость, это причина тяжелых ДТП в городах.

У нас в городе ДТП ооочень много случается, но в массе не тяжкие.

В центре города вообще скорости 30-40км/ч

у меня в районе тоже самое 20- 30-40км/ч

А там где в городе  разрешено 70км/ч, там и аварии тяжелые бывают

Кстати со страховками то проблем нет, за последний год тока 4 аварии было, в страховку ни разу не ездил, есть же электронная почта.

Поделиться сообщением

Тихо сам с собоюТихо сам с собою Я веду беседу.

Поделиться сообщением

на автостраде проскочила поворот, ничего задняя, аварийка, газ пол и 1км задом машина даже не шелохнулась , даже смотря в зеркала не оборачиваясь.   это лучше чем до следующей развязки 50км пилить, пусть даже на 150км/ч.
у нас такая езда на 2,5 рубля потянет. А вообще у тебя конечно очень радикальные средства обучения вождению...

И даже в этих условиях контроль над дорогой будет неизмеримо лучше в салонным зеркалом! :)

Поделиться сообщением

тебе тоже напишу у меня в машине зеркало не предусмотрено
Почему?

Поделиться сообщением

Почему?

для чего оно????

Что ты там увидишь?

a07662514aea.jpg

Поделиться сообщением

для чего оно????

очевидно же, смотреть в него!

Поделиться сообщением

Почему?

для чего оно????

Что ты там увидишь?

То что ты его сам снял не означает, что оно у тебя в авто не предусмотрено заводом изготовителем

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас