teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 Ты про какой авто говоришь то? Тут вроде на форуме о джеттах в основном разговор Можно и на жете снять ничего не поменяется Ок, я сдаюсь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 11 февраля 2016 А вот это лишнее, если что скажи на какой день приглашаешь, я этим числом авто в гараже оставлю. Не сцы я все свои авто на год застраховал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ты то ладно, тут народ за себя переживает ))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Да ты то ладно, тут народ за себя переживает ))) Я и говорю, есть же страховки. Дорожная типа осаго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 есть же страховки.Страховка страховкой, но береженного бог бережет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Страховка страховкой, но береженного бог бережет. Волков бояться, в лес не ходить. А тут кто то движение в рф сравнивал с Европой я же не в Европе живу Прибалтика, окультуреный немного совок. Не более того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @alextdi,а вот мне у вас "окультуривание" очень даже понравилось, а дороги... Остатки от классического совка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Волков бояться, в лес не ходить.Нелзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок.У нас своих жигитов хватает, а новую Джетту покупать накладно. Кризис однако. Да и с комплектациями в России не фонтан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @alextdi,а вот мне у вас "окультуривание" очень даже понравилось, а дороги... Остатки от классического совка. Так денег на строительство новых дорог нет, да и не загружены они так сильно . плотность населения особенно не в крупных городах не высокая. А насчет окультуривания, это было всегда, даже при совке. врать не буду , но только недавно построили развязки и объезды спроектированные и начатые еще при совке. причем строили их сейчас по сути по совковым проектам. в новом проекте просто некоторые моменты перепроектировали. Нелзя ли для прогулок подальше выбрать закоулок. У нас своих жигитов хватает, а новую Джетту покупать накладно. Кризис однако. Да и с комплектациями в России не фонтан. а новую то зачем, сервис подремонтирует, подкрасит и все в поряде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 а новую то зачемРелигия не позволяет на подкрашенных ездить.Средства не позволяют новую, такую какую хочется, купить. Поэтому и езжу так, что бы жигиты не догнали (шутка). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах