alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 а вообще имеет значение какая машина???? ИМХО лишь бы новее, удобнее , и ездила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 (изменено) а вообще имеет значение какая машина???? ну как можно!!! Мы же на форуме Джетты! Изменено 12 февраля 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 ну как можно!!! Мы же на форуме Джетты!Учитывая что у меня ни одной джеттыХотя гольф таже джета тока кузов сарай. Но он имхо свой бензин 6,3л/100 жрет зазря кроме перемещения жопы толку 0 Толи дело рено/ниссан ездит все что угодно делает короче свои 8,5л ест незря Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Хотя гольф таже джета тока кузов сарай. Люблю авто поизучать я На всяких форумах сидЯ. Вот только нового не слышу Ни..чего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Толи дело рено/ниссан Лови тапку. все что угодно делаетСтеснююсь даже спросить - что именно делают Вам автомобили Рено и Ниссан? В выборе автомобиля играет роль трезвый расчет, импульсивный порыв, религиозные убеждения и т.д. и т.п. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Лови тапку.Стеснююсь даже спросить - что именно делают Вам автомобили Рено и Ниссан? В выборе автомобиля играет роль трезвый расчет, импульсивный порыв, религиозные убеждения и т.д. и т.п. Рино ниссанодно и тоже был рино сейчас ниссан, а что делают, помогают в работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @alextdi, это не является оправданием! Предать анафеме! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 @alextdi, это не является оправданием! Предать анафеме! А после - сжедчь на сфитом козтре! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 А после - сжедчь на сфитом козтре!Чего с ним сделать? Я просто опасаюсь что это слишком мягкое наказание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 12 февраля 2016 Чего с ним сделать? Я просто опасаюсь что это слишком мягкое наказание. Тогда, посыпать дустом и ф кезлату! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах