Burgaduk 3 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 (изменено) По утверждению белорусского дилера, с 10-й недели пакеты поменялись. Пакеты для Трендлайна стали немного беднее: датчик дождя, затемняемое зеркало, функция сопровождения ближним светом фар Coming/Leaving Home - это уже начиная с "Комфортлайна". В "Медиа" : магнитола 230G вместо 320G.. А у меня как раз 11-я неделя, завтра машина будет в Минске Тут уже новые пакеты http://www.atlantm.by/_modules/_cfiles/files/jetta_price_dealer_preview.pdf Изменено 22 марта 2016 пользователем Burgaduk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Тут наш тракторист вещал, что в Европе нету Джетт. Смотрю сейчас новости из Брюсселя, что не видеоряд, так обязательно в кадре Джетта, даже у полицейских патрульные авто - Джетта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 обязательно в кадре Джетта, ...дизельная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Тоже обратил внимание на полицейские джетты в кадре на первом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 ...дизельная По-любому... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 По-любому... Рискну предположить, дизельный не сарай ли случаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 По утверждению белорусского дилера, с 10-й недели пакеты поменялись. Пакеты для Трендлайна стали немного беднее: датчик дождя, затемняемое зеркало, функция сопровождения ближним светом фар Coming/Leaving Home - это уже начиная с "Комфортлайна". В "Медиа" : магнитола 230G вместо 320G.. А у меня как раз 11-я неделя, завтра машина будет в Минске Тут уже новые пакеты http://www.atlantm.by/_modules/_cfiles/files/jetta_price_dealer_preview.pdf А на момент заказа/договора, все эти плюшки были написаны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Рискну предположить, дизельный не сарай ли случаем? Чур тебя, пока Джетты 6 не додумались выпускать в кузове - сарай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 Наверно, не во всех странах одинаково. Как-то еще лет 6 назад припарковался рядом с Джетта-5 Вариант из Италии. Итальянцы, оказавшиеся рядом, с удивлением рассматривали седан, будто видели его впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 марта 2016 @IslandSky,недолго осталось. Ауди А4 универсалы уже есть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах