Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Так и есть. И Скай прав в том что на базе дж6 не было гольфа вариант. Было два на 5 и новый на 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 А Гольф Вариант-6 в России продавался? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 6-я Джетта не имеет ничего общего с Гольфами. Так что не ждите Джетта 6-Вариант. Вы, наверно, забыли этот свой пост. Нехорошо однако передергивать. Так он же все верно написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Джетта, Гольф, Бора - какая разница в названии, если обсуждается прародитель автомобиля? Или вы не знаете, что есть Бора Вариант, а Джетта и Бора - одно и то же? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 а Джетта и Бора - одно и то же? считаю - да. в америке она вроде и осталась джетта. в европе Бора. один и тот же машин. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 а Джетта и Бора - одно и то же?Да. Джетта название авто для Северной Америки, Бора для Европы. Но это было давно. С 5-й Джетты, для всех рынков сбыта, стало использоваться одно название - Джетта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Я смотрю вам дизелиста не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sergei36 866 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Я смотрю вам дизелиста не хватает... Тьфу 3 раза..... они с волданхп в одной палате лежат? Интересно... оттуда сначала на курсы реабилитации отправляют или сразу к нормальным ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 (изменено) Тьфу 3 раза..... Интересно... оттуда сначала на курсы реабилитации отправляют или сразу к нормальным ? они наверно уже оба обыкались и по ночам ворочатся от здешних "переживаний" за них Изменено 25 марта 2016 пользователем Accent Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Наклон передней стойки и уровень остекленения у гольф7 и гольф7 вариант абсолютно идентичен. В Гольф-7 расстояние от верха сидения водителя до потолка составляет 1018 мм, а у Гольф Вариант-7 аналогичное расстояние составляет уже 1025 мм, что на 7 мм больше. Во втором ряду разница в пользу универсала еще больше - 13 мм, но это и понятно, т.к. крыша на задке у универсала по определению выше, чем у хэтчбэка. Чем можно объяснить разницу в размерах салона на первом ряду сидений? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах