Petroveech 542 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 А Гольф Вариант-6 в России продавался? Ни 5, ни 6 не продавались, 7-й тоже не будет продаваться в России! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Чем можно объяснить разницу в размерах салона на первом ряду сидений?Так инженерами продумано, в этом и есть вся прелесть платформы MQB. Также они расширили колёсную базу и слегка удлинили авто, вот и получился Golf Variant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2016 Так инженерами продумано, в этом и есть вся прелесть платформы MQB. Также они расширили колёсную базу и слегка удлинили авто, вот и получился Golf Variant +100500 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 (изменено) Не согласен. Я сверил основные размеры Гольф-7 и Гольф Вариант-7 и они совпадают полностью кроме того, о котором идет речь выше, и свеса багажника. Высоту двух автомобилей не обсуждаю, т.к. она зависит от пружин подвески, которые, несомненно, у двух автомобилей разные. Изменено 26 марта 2016 пользователем Belarus 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xramovnik 378 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Чем можно объяснить разницу в размерах салона на первом ряду сидений? Другой обшивкой потолка и сиденьями. Другим расположением панорамной крыши. Много чем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 26 марта 2016 Не думаю, что для снятия стандартных размеров берут автомобили разных комплектаций. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Спасибо за поправку, действительно Гольф Вариант. Но в отношении того, что универсала Джетта-6 нет в природе нет, вы неправы - такая машина мексиканской сборки продавалась в автосалоне VW в нашем городе. Версию этой машины я назвал бы 5,5: передок у нее как у Джетта-6, а салон - как у Джетта-5. Вот здесь утверждается, что универсал исполнен на базе Гольф-7, но я видел гибрид: http://www.motorpage.ru/Volkswagen/Golf/last/newmodel/praktichnij_variant.html Джетты продаются в большинстве стран ЕС но не пользуются спросом т.к. Кузов седан машин класса С не популярен. Гольф 5 вариант и г5 вариант GP с мордой от гольфа 6 производились в Мексике и имели общие кузовные детали с джеттой 5 Гольф 7 вариант делается в Европе. Джетта 6 в Европе не производится Гольф вариант продающийся в Америке называется джетта спорт вагон. Думаю так будет яснее. Поэтому голф 5 и г5гп вариант. С джеттой имеет гораздо больше общего нежели с гольфом. Производились с 2007 по 2013 год Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Хрен с этими сараями! Вы посмотрите какой сладкий красныый седанчик собираются продавать в поднебесной! http://www.autoreview.ru/news/v-kitae-poyavilsya-goryachiy-sedan-volkswagen-lamando-gts Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 Хороша 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2016 (изменено) С пакетом "плохие дороги" смотреться будет отвратительно. Изменено 28 марта 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах