ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Его 1 раз включил и более не выключал Это у вас места для парковки много вот и нет нужды его дёргать. Я как в центре начал работать, так частенько стал опускать правое зеркало. Изменено 1 апреля 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 1 апреля 2016 (изменено) Это у вас места для парковки много вот и нет нужды его дёргать. Я как в центре начал работать, так частенько стал опускать правое зеркало. У меня место в доме для парковки строго определенное. Супруге на работе тоже. Если куда едем лучше 50м пройти чем в самое пекло соваться В качестве прикола помыл сегодня драндулет Изменено 1 апреля 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ребята, как вы смотрите на Mercedes-Benz W212 facelift? Пересели бы вы на такую с Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ребята, как вы смотрите на Mercedes-Benz W212 facelift? Пересели бы вы на такую с Джетты? да низачто, после джетты это хлам 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 17 апреля 2016 Ребята, как вы смотрите на Mercedes-Benz W212 facelift? Пересели бы вы на такую с Джетты? а почему не пересесть? Тачка ведь классная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
on4ik 49 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @teymur88, А что? Знаешь где продают по цене Джетты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 как вы смотрите на Mercedes-Benz W212 facelift? пипец сравнил! тут надо 2 джетты продать чтобы купить одного такого! я бы пересел бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 Ребята, как вы смотрите на Mercedes-Benz W212 facelift? Пересели бы вы на такую с Джетты?Надеюсь это вопрос риторический? ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 @teymur88, А что? Знаешь где продают по цене Джетты? имею ввиду продать Джетту и взять W212 б/у. На них (W212) цены сильно упали, а свою я брал еще до 1ой девольвации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 18 апреля 2016 взять W212 б/у.Отчего не взять, если религия позволяет брать б/у-шные вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах