alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Да уже давно пора увеличивать срок гарантии, хоть этим подогреть интерес к дорогим авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 И так. Пообсасывали тему китайской джетты, а тем временем в России... https://www.drive.ru/news/volkswagen/56fbd3e5ec05c40a1000013f.html Новая гарантия, старый подлокотник в базе тренда, и новые цены! Здесь немного подробней http://www.zr.ru/content/news/900063-volkswagen-perekroil-komplekta/?utm_source=zr&utm_medium=referal&utm_campaign=rss-news 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Да уже давно пора увеличивать срок гарантии, хоть этим подогреть интерес к дорогим авто. А я считаю, что не повезло людям с гарантией - за 3 года отдадут дилерам кучу денег за ТО, которое могли бы задешево сделать своими руками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 То у диллера это не обязаловка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) А я считаю, что не повезло людям с гарантией - за 3 года отдадут дилерам кучу денег за ТО, которое могли бы задешево сделать своими руками. да не так уж дорого и стоит оно. на фолька несколько ТО делал, со скидкой цена была 98-107 евро Друзья на ауди А6 С7 делали 180-260евро без всяких скидок. покупая качественные расъходники много не съэкономишь. Изменено 30 марта 2016 пользователем alextdi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 (изменено) Не поедешь к дилеру на ТО в период гарантии - откажут в гарантийном ремонте узлов и агрегатов, которые по протоколу должны были регулярно обслуживаться в названный период. Например, приезжаешь к ним и говоришь, что слышишь какой-то звон или стук при работе двигателя. А тебе в ответ: плановый масляный сервис вы не проводили, поэтому за диагностику и возможный ремонт придется платить. Ты на это возражаешь: все не так - какое-то супер-пупер моторное масло, названия не помню, заливал в мотор моей машины дядя Вася из соседнего гаража! Ответ у дилера и на это есть: езжай тогда к дяде Васе на диагностику и бесплатный ремонт! да не так уж дорого и стоит оно. на фолька несколько ТО делал, со скидкой цена была 98-107 евро Друзья на ауди А6 С7 делали 180-260евро без всяких скидок. покупая качественные расъходники много не съэкономишь. В ваших краях все по-другому и сравнивать цены наши и ваши при различных вариантах технического обслуживания совершенно некорректно. Изменено 30 марта 2016 пользователем Belarus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mikael708 25 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Здесь немного подробней http://www.zr.ru/content/news/900063-volkswagen-perekroil-komplekta/?utm_source=zr&utm_medium=referal&utm_campaign=rss-newsTrendline с мотором 1.6,110 л.с. и АТ прибавит 21 тыс. и обойдется покупателям в 1 млн 39 тыс. рублей. Граждане это писец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alextdi 159 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2016 Не поедешь к дилеру на ТО в период гарантии - откажут в гарантийном ремонте узлов и агрегатов, которые по протоколу должны были регулярно обслуживаться в названный период. Например, приезжаешь к ним и говоришь, что слышишь какой-то звон или стук при работе двигателя. А тебе в ответ: плановый масляный сервис вы не проводили, поэтому за диагностику и возможный ремонт придется платить. Ты на это возражаешь: все не так - какое-то супер-пупер моторное масло, названия не помню, заливал в мотор моей машины дядя Вася из соседнего гаража! Ответ у дилера и на это есть: езжай тогда к дяде Васе на диагностику и бесплатный ремонт! В ваших краях все по-другому и сравнивать цены наши и ваши при различных вариантах технического обслуживания совершенно некорректно. В странах ЕС это отменили, к дилеру ехать не обязаловка. но дилеры акцептуют пару фирм, где по их мнению обслуживание ведется по фирменому сервис плану и соответствующими материалами. там же важно чтобы обслуга проводилась по определенной методе, а не только замена масла. мне регулярно выдают листы с проверочными узлами. Там 2 вида обслуги ХЗ как точно в переводе звучит Интервальное и инспекционное , после инспекционного ставят гарантийный штамп. Как у меня мотор сломался они быстро заерзали, потому как окончание гарантии на их инспекционное обслуживание не подло. но ссуки отмазались расказав что машина прошла уже более 2*х гарантийных пробегов. На малое обслуживание 1,5 проверочных листа , на большое аж 3 листа выдали. Trendline с мотором 1.6,110 л.с. и АТ прибавит 21 тыс. и обойдется покупателям в 1 млн 39 тыс. рублей. Граждане это писец. если на евросы пересчитать , это цена Сандеро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 В чём проблема купить все расходники и приехать к дилеру? Я уже не первый год так делаю. 1 То на эту машину по такой схеме стоило 6000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOLKSMEN 365 Жалоба Опубликовано: 31 марта 2016 Там 2 вида обслуги ХЗ как точно в переводе звучит Интервальное и инспекционное , после инспекционного ставят гарантийный штамп. Как у меня мотор сломался они быстро заерзали, потому как окончание гарантии на их инспекционное обслуживание не подло. но ссуки отмазались расказав что машина прошла уже более 2*х гарантийных пробегов. У нас точно тоже самое... на 1 ТО (в запарке был сразу даже не заметил...) мне тоже его пропихнули, этот инспекционный сервис. Все время обслуживания смотрел на монитор транслирующий мой авто... так и не понял что же из этого огромного списка они мне измерили и проверили, так как жтот листочек был заполнен за один присест, аккуратным почерком и ... ни один из измеряемых параметров не был вписан. Криков было много... а листочек - да, большой и красивый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах