Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

В ПТС указано CZC и дальше 6-значный номер.

Поделиться сообщением

Я пользовался разными температурами, точнее жена. Мне по температуре было нормально, а ей холодно - она себе теплее сделала. Было пару раз. В основном - бесполезная штука. Вот в бусах зад/перед - нужная вещь!

Поделиться сообщением

@AndyBig, можешь сделать фотки моторного отсека, интересно расположение нового двигателя, где теперь находиться турбина, выпускной коллектор, катализатор. 

Поделиться сообщением

Я пользовался разными температурами, точнее жена. Мне по температуре было нормально, а ей холодно - она себе теплее сделала.

Аналогично поступали с женой в недавней поездке в Беларусь. Правда, я так и не понял - был ли эффект от этого или нет :) Ну и в основном постоянные жалобы идут от задних пассажиров, что им холодно. Особенно когда на меня светит через стекла солнце, становится жарко и я делаю температуру поменьше, а задние пассажиры за тонированными стеклами начинают мерзнуть.

можешь сделать фотки моторного отсека, интересно расположение нового двигателя, где теперь находиться турбина, выпускной коллектор, катализатор.

Не думаю, что двигатель поменялся кардинально, но пофотографирую сегодня под капотом, выложу фотки :)

Поделиться сообщением

Правда, я так и не понял - был ли эффект от этого или нет
так ты и не должен был ничего понимать, жена же  себе температуру меняла, а не тебе :)

Поделиться сообщением

почему? правая рука должна была потеплеть! :)

Поделиться сообщением

Двухзонный климат хорош лиш более качественным поддержанием температуры из - за большего количества тепловых датчиков. Но опять же это от софта сильно зависит. У меня претензий к климату ВАГа нет. Как и большинство - редко ставлю разную температуру ибо в столь малом пространстве это глупо)

Поделиться сообщением

Как и большинство - редко ставлю разную температуру ибо в столь малом пространстве это глупо)

Жене часто нужно что бы потеплее было, добавляет себе тепла. Когда в основном один катаешься, естественно, вторая климатическая зона нафиг не нужна. Но если не думать о пассажире, тогда можно и о подогреве пассажирского сиденья говорить в том же разрезе.

• Like 1

Поделиться сообщением

так ты и не должен был ничего понимать, жена же  себе температуру меняла, а не тебе

Жена просто никак не прокомментировала результат - лучше ей стало или не очень :)

редко ставлю разную температуру ибо в столь малом пространстве это глупо)

Вот и я придерживаюсь того же мнения :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас