Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Жена просто никак не прокомментировала результат - лучше ей стало или не очень так отсутствие претензий и возмущений - это как раз и был результат))навеяло https://youtu.be/fyH9c9wPeNA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 так отсутствие претензий и возмущений - это как раз и был результат)) Я тоже молча на это понадеялся и не стал спрашивать, а то мало ли... )) Обещанные фото моторного отсека: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Ого, да там всё сильно поменялось! Выпуск со впуском местами снова поменяли. А это какой? 122 коня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 92 кВт / 125 лс по ПТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
teymur88 351 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 так отсутствие претензий и возмущений - это как раз и был результат))Я тоже молча на это понадеялся и не стал спрашивать, а то мало ли... )) Обещанные фото моторного отсека: Уже 125 вроде Обещанные фото моторного отсека: А что это за 3 трубки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 А что это за 3 трубки? Не знаю Предполагаю, что они имеют отношение к охлаждению турбины, но точно не знаю. Я вообще многого не понимаю в этом моторе. Например, что это за бачок (или это не бачок) рядом с крышкой бачка стеклоомывателя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 @AndyBig, о спасибки, поменялось все колоссально. Воздушный фильтр у нас теперь стал плоским, свечи так просто хрен поменяешь, пока не разберешь патрубки воздушные. Турбина сзади, интересно как она теперь будет охлаждаться прямотоком с улицы? На 4 фото вообще хрен поймешь, что это? И на 3 фото с конца, для чего еще один ручей на шкиву? для компрессора? Кстати кто нибудь нашел где масленый фильтр? Походу он теперь снизу или как у Опеля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
grizlik 138 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Вряд ли охлаждение. Возможно, сглаживает пульсации потоков воздуха при резком открытии дросселя. Почитать бы брошюрку про него... на vwts что-то тихо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Эх... была бы возможность, я сейчас бы выбрал 122 л/с CAXA, он уже хоть проверенный и обкатанный годами. А здесь на верное опять все шишки будем собирать первыми как и с DSG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 11 июля 2016 Вряд ли охлаждение. Возможно, сглаживает пульсации потоков воздуха при резком открытии дросселя. Почитать бы брошюрку про него... на vwts что-то тихо. сегодня весь день искал инфу, путного ничего нет. Такой же двигун на рапиды ставят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах