snik 79 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 о.6 литра надолго не хватит, так и придется на заправках переливать из баклажек в фирменный термосок... А надолго и нет задачи. На день-два мне хватает обычно 0,5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2016 (изменено) о.6 литра надолго не хватит, так и придется на заправках переливать из баклажек в фирменный термосок... А в чем проблема наливать воду в ёмкость? Всё лучше, чем раз в два дня отдавать 40 р за воду. Тоже на работе или дома бутыль наполняю, правда, моя без изысков и чуть побольше будет: Изменено 7 августа 2016 пользователем ChivaDiamo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 А в чем проблема наливать воду в ёмкость? Всё лучше, чем раз в два дня отдавать 40 р за воду. Тоже на работе или дома бутыль наполняю, правда, моя без изысков и чуть побольше будет: Проблемы никакой, я просто имел ввиду, что при более менее дальней поездке от фирменной емкости объемом 0.6 литра проку будет мало, а чтобы пополнить ее придется либо терпеть до дома, либо переливать с баклажек из магазина, либо она будет валяться пустой (т.к. выкинуть жалко), а пить придется из обычных магазинных баклажек. Вывод - не очень практично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 моя без изысков и чуть побольше будет Навеяло старую рекламу... Имидж ничто! Жажда всё! =)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2016 Проблемы никакой, я просто имел ввиду, что при более менее дальней поездке от фирменной емкости объемом 0.6 литра проку будет мало, а чтобы пополнить ее придется либо терпеть до дома, либо переливать с баклажек из магазина, либо она будет валяться пустой (т.к. выкинуть жалко), а пить придется из обычных магазинных баклажек. Вывод - не очень практично. Так парень про дальняк ничего и не говорил, это уж вы тут за него додумывать начали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Такой вопрос. Кто брал джетту по госпрограмме под 7.9% на 36 месяцев? Какой банк дает кредит, Фольксваген банк или его партнеры? ПТС в залоге у банка, какого? Что остается на руках при покупке машины? Как происходит возврат ПТС владельцу авто после погашения кредита? Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 (изменено) ПТС в залоге у банка, какого? Что остается на руках при покупке машины? Как происходит возврат ПТС владельцу авто после погашения кредита? ПТС в залоге у банка, да. У того, который выдал кредит. На руках остается договор купли-продажи со всеми приложениями и свидетельство о регистрации автомобиля. Можете еще снять копию с ПТС, просто для себя. После полного погашения кредита едете с документами (паспорт) в отделение банка и получаете ПТС на свой автомобиль. Изменено 9 августа 2016 пользователем AndyBig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @AndyBig, ты брал в кредит или просто знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 Еще такой вопрос, как происходит регистрация в МРэО без ПТС? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 9 августа 2016 @vampir-serg, брал в кредит, уже вот третий автомобиль По какой программе - с господдержкой или без нее - это в данном вопросе не важно ПТС выдается Вам на руки в салоне при покупке автомобиля, с ним Вы должны зарегистрировать автомобиль и в течении оговоренного банком срока сдать ПТС в банк. Если в течении срока погашения кредита возникнет какая-либо необходимость в ПТС, то можно взять его на время из банка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах