ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А зачем биксенон на джетту, чтобы морду чинить было дороже? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 А зачем биксенон на джетту, чтобы морду чинить было дороже? я много езжу по трассе в темное время суток, так там галогенки отдыхают А еще конечно рынок сильно поменялся. Три года назад не возможно было найти голую машину в наличии, все были напичканы пакетами или допами от ОД. Сейчас все наоборот. Даже по Москве у дилеров 70% это тренд без пакетов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @vampir-serg, Я понял тебя. Просто тут придётся выбирать, либо ты покупаешь то что есть и с большой скидкой, либо заказываешь под себя, но тогда и скидок не будет. Так всегда было. Редко кому удавалось взять с большими скидками именно то, что он хотел. Тут всегда. А так удачи в поиске.... Кстати я бы на твоём месте ещё по ауди прошёлся, там на А3 тоже бывают хорошие прайсы. Я как-то приводил ссылку как человек купил -400 тысяч от конфигураторной цены. Но там тоже комплектуха странная была. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Джетта в черном цвете - пародия на лимузин. В сером цвете она куда интереснее смотрится, да и практичнее этот цвет. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @Belarus, на вкус и цвет, товарища нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) У меня тёмно-серая, мне оче нравится, правда сейчас жалею, что взял не красную или синюю: они - огонь! Изменено 12 августа 2016 пользователем ChivaDiamo 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) А зачем биксенон на джетту, чтобы морду чинить было дороже? Чтобы лучше было видно оленей на дороге и морду не приходилось чинить. Синяя - очень красивая! Серенькая вообще не вставляет, как мышка серенькая)) Изменено 12 августа 2016 пользователем Sancheg 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @Sancheg, хорошо подметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Belarus 209 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Чтобы лучше было видно оленей на дороге и морду не приходилось чинить. Немытые фары с ксеноновыми лампами, что характерно для многих владельцев авто среднего ценового диапазона, и есть причина наезда на оленей из-за плохой освещенности дороги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Немытые фары с ксеноновыми лампами, что характерно для многих владельцев авто среднего ценового диапазона, и есть причина наезда на оленей из-за плохой освещенности дороги. на джетте все фары мытые, для этого там и стоит омывать фар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах