Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

на сайте дилера он стоит в пакете Плюс, можешь посмотреть 

Зачем мне смотреть на сайты дилеров (которые порой состав пакетов знают хуже меня) если я могу посмотреть на омыватели на своей машине? :)

Поделиться сообщением

Сань , у меня потребительское отношение к автомобилю. Я этой лепоты и не замечаю порой.))))

да я тоже культа их этого не делаю, но из мелочей общее мнение о комфорте складывается. От того и не замечаешь, что оно все работает "как надо" и стоит "где надо" - основное достоинство ОЕМ примочек :)

Поделиться сообщением

под себя
Я еще в состоянии дойти до отхожего места...

На эту подсветку, ну посмотришь, ну порадуешься пару дней, потом настроиш (читай "выключиш")  под себя и больше никогда о ней не вспомниш. Когда вижу такие "опции" всегда создается впечатление, что за всякими "бантиками и мишурой" пытаются спрятать, если не дыру в обоях, то  по крайне мере какую то дешовку.

Поделиться сообщением

@NikNikols, послушай, есть такие опции которые на самом деле не нужны, но они идут в составе пакета и тут уже ничего не поделаешь. Так например в составе этого пакета идут 17 колеса. Я понимаю что будет жестко для наших дорог, но выкинуть это нельзя. В целом пакет Плюс дорогой, но в нем достаточно плюшек за эти деньги. Была бы возможность я взял бы только биксенон и все. Но увы, маркетинг ...

Поделиться сообщением

ага, в детстве было прикольно, сейчас это стильно и благородно  :D@Yoda, езжай в Автоштад, зацени суперб как владелец пассата. Дай свое заключение. Мне суп не понравился с его острыми формами.

Я его ещё в апреле- мае заценил ( как и Камри , Мондео , Мазду)......и выбрал таки Пассат ! Но Суперб продержался дольше остальных. Платформа одна , MQB , но тоже оттолкнул дизайн.

Поделиться сообщением

@Yoda, тогда езжай в мерседес, он у нас не давно открылся в этом году. Возьми пройди тест драйв,  заодно и поглазеешь. 

З.Ы. кстати, я напротив работаю  :yoyoman:

Поделиться сообщением

Но Суперб продержался дольше остальных. Платформа одна , MQB , но тоже оттолкнул дизайн.

Если экстерьер, то это на любителя. А если интерьер, то "пылесборник" по всей ширине торпедо у Пассата - это "привет из 2000-х". Если есть желание поделиться мнением, то что не понравилось конкретно? Если же рассматривать ТХ, то с моей точки зрения у СуперБ связка 2.0 TSI и dq250 за 2 мульта гораздо лучше, чем почти за эти же деньги 1.8 TSI и dq200 у В8

post-26275-0-18299300-1471035970_thumb.jpg

Изменено пользователем Маркус

Поделиться сообщением

@Yoda, тогда езжай в мерседес, он у нас не давно открылся в этом году. Возьми пройди тест драйв,  заодно и поглазеешь. 

З.Ы. кстати, я напротив работаю  :yoyoman:

Годика через три-четыре зайду в Мерседес !)))))

Поделиться сообщением

Никто не узнает, что за придурок на джетте?

http://rusdtp.ru/51146-opasnoe-vozhdenie.html

Поделиться сообщением

Это наказыватель, на 1,6:))) (наверное еще и 86 сил:))

Изменено пользователем phisbotan

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас