shariksmol 100 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 7E6 Электрический дополнительный воздушный отопитель вот у меня так. но нету электрообогрева стекла. и вроде, если мне память не изменяет, то на более свежих убрали эти отопители и просто ставят электролобовое и все. могу ошибиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @shariksmol, я знаю что у тебя и у меня есть, но меня интересует двигатели ЕА 211. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @vampir-serg, нет такого кода в сервисной книжке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 @AndyBig, досада, с ним в любой мороз обалденно, 5 минут м в салоне комфорт. Может глянешь еще наклейку возле запаски? А сам VIN не расшифровывал? Просто появился новый буклет у ОД и там так называемый фен стоит в разделе безопасность. Прайс лист с 1.08.16.pdf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Может быть сейчас стали ставить, я хз Кстати, по этому документу на Олстар идут два ключа - один с дистанционкой и второй обычный, механический. Мой дилер давал такое же описание, но по факту два полноценных дистанционных брелка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 когда я брал J6 в 2013 году тоже творилась чехарда. Фен начали ставить спустя год, полтора после начала продаж в России. А ключ продавали вообще один, тогда вышел резонанс и буквально через три месяца начали давать второй механический. Но мне повезло, я наехал на ОД и они мне бесплатно, спустя месяц выдали второй ключ, правда на привязку я к ним ездил несколько раз. Кстати, второй брелок может быть потому, что у тебя сигнализация штатная стоит? У меня сигнализация была, может из-за этого и дали второй брелок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 18 августа 2016 Не, у меня штатной сигналки нет, только ЦЗ с дистанционным управлением, поэтому сигналку я ставил отдельно после покупки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 21 августа 2016 Привет всем одноклубникам! Можете поздравить с получением новой Джетты highline, 150лс, пакет Дизайн и Комфорт. Это моя уже вторая Джетта. На первой проехал 122тыс км. Полет нормальный, за исключением полной гарантийной замены коробки ДСГ7 на 95 тыс км. После получения новой машины возникли вопросы: на 17х дисках стоит резина Бридж ER300, а в запаске лежит Hankook Ventus Prime2. ОД говорит, что такое бывает, хотя я ему не верю. Как вы считаете, почему другая резина в запаске и возможно это или нет? Кроме того, новая магнитола 330G с функцией APP-connect (Mirror link) почему-то не дружит с айфоном. ОД говорит приезжайте , будем смотреть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IslandSky 1 029 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 ОД говорит, что такое бывает, хотя я ему не верю. Как вы считаете, почему другая резина в запаске и возможно это или нет? Не бывает. В запаске должна лежать та же резина - это требования ПДД. Но теперь уже поздно бодаться с ОД, Акт приема-передачи авто подписан. Нужно было внимательнее смотреть в салоне при приемке авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Спасибо за ответ. А можно уточнить какой пункт правил ПДД об этом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах