ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Вот, что я нашёл 5.7.4. Установка на одну ось транспортного средства шин разной размерности, конструкции (радиальной, диагональной, камерной, бескамерной), с разными категориями скорости, индексами несущей способности, рисунками протектора, зимних и незимних, новых и восстановленных, новых и с углубленным рисунком протектора. Примечание: Требования пункта 5.7.4 не применяются в случае временной установки на транспортное средство запасной шины. То есть на этот случай есть примечание и ОД может не менять шину? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Примечание: Требования пункта 5.7.4 не применяются в случае временной установки данное примечание содержится в Пдд, или это какие нибудь разъяснения и трактования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 После получения новой машины возникли вопросы: на 17х дисках стоит резина Бридж ER300, а в запаске лежит Hankook Ventus Prime2. ОД говорит, что такое бывает, хотя я ему не верю. Как вы считаете, почему другая резина в запаске и возможно это или нет? у тебя запаска на 16, а колеса стоят на 17? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Aleks78 23 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Не бывает. В запаске должна лежать та же резина - это требования ПДД. Давно это требование вступило в силу? Ведь некоторые машины комплектуются докатками и в этом случае ни только протектор другой, так ещё и колесо меньше. Изменено 22 августа 2016 пользователем Aleks78 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
phisbotan 373 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) новая магнитола 330G с функцией APP-connect (Mirror link) почему-то не дружит с айфоном. Это не магнитола не дружит с айфоном, это айфон не дружит с мирорлинк! Айфон поддерживает только car play. Такая система на джетту пока не ставится. упс. Кажется я не прав.... расскажите после встречи с ОД. Изменено 22 августа 2016 пользователем phisbotan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 (изменено) Давно это требование вступило в силу? Это постановление правительства от от 10 мая 2010 г. N 316. Но в этом постановлении ничего не говорится о запасках. Только о шинах установленых на одну ось. У кого нибудь есть ссылка на действующие ПДД? Изменено 22 августа 2016 пользователем NikNikols Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EYN 288 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 В гугле, что ли забанили? http://ruspdd.ru/pdd/23-pravila-dorognogo-dvigeniya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Андрэй 30 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 Нет в пдд и тех. Регламенте ничего про запаску. Если у тебя 4 колеса 17, а запаска 16 то это "нормально". Мексиканцы так тоже поставляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANGR 4 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 У меня 4 колеса 17', а запаска 16'. ОД сказал будет связываться с VW по этому поводу . Буду держать в курсе. В описании написано app-connect с поддержкой android и iPhone. ОД говорит приезжайте будем пробовать настроить mirror link . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Accent 195 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2016 У меня 4 колеса 17', а запаска 16'. ОД сказал будет связываться с VW по этому поводу . Буду держать в курсе. В описании написано app-connect с поддержкой android и iPhone. ОД говорит приезжайте будем пробовать настроить mirror link . На мексиканских Джеттах, которые шли на 17“ дисках (порто), в запаске 16“ колесо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах