vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Не, в качестве бонуса биксенон - здорово, но лично мне кажется странным отказываться от тачки только из-за его отсутствия. я уже писал, что сейчас машины из наличия голые. У меня в трендлайне были противотуманки, омыватель фар, датчик света и дождя, круиз контроль. Сейчас трендлайн раздели, поставили на 15 колеса, убрали омыватель, но это есть в олстаре, а вот если я хочу вернуть противотуманки и омыватель фар, то нужно брать пакет ALLSTAR Plus биксенон, а бонусом еще идет Омыватель фар Передние противотуманные фары с поворотным светом Легкосплавные диски «Lancaster» 7J x 17 Шины 225/45 R 17 С дополнительным освещением интерьера Система определения слепых зон Blind Spot Detection Изменено 12 августа 2016 пользователем vampir-serg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ChivaDiamo 125 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) Норм, да. Вообще, я не понимаю, зачем нужен этот омыватель фар на тачках с галогенками: фары он не отмывает от слова совсем, зато расходует омывайку и добавляет не очень стильную дырку в бампере, если крышечка с форсунки слетит. Расход омывайки не страшен, но слетевшая крышка крайне неприятна. Вообеще, там, вроде, пакет техник на противотуманки был, не? Изменено 12 августа 2016 пользователем ChivaDiamo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 С дополнительным освещением интерьера А это что такое? Если то, что я думаю, разноцветная подсветка салона, то данная опция, лично для меня, убивает все бонусы, включая контроль слепых зон и противотуманки с поворотным светом.ЗЫ за последние пять лет не поставил столько запятых как в этом предложении. зачем нужен этот омыватель фар на тачках с галогенками: фары он не отмывает Ну не скажи. Без омывателя совсем грустно по осенне-зимней жиже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Норм, да. Вообще, я не понимаю, зачем нужен этот омыватель фар на тачках с галогенками: фары он не отмывает от слова совсем, зато расходует омывайку и добавляет не очень стильную дырку в бампере, если крышечка с форсунки слетит. Расход омывайки не страшен, но слетевшая крышка крайне неприятна. Вообеще, там, вроде, пакет техник на противотуманки был, не? это было раньше до начала 2016 года, сейчас маркетинг сделал свое дело А это что такое? Если то, что я думаю, разноцветная подсветка салона, то данная опция, лично для меня, убивает все бонусы, включая контроль слепых зон и противотуманки с поворотным светом. не знаю что это, но думаю что это не разноцветная подсветка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 возможно это подсветка ручек красной ночной подсветкой и белая подсветка в ногах см. фото Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikNikols 390 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @vampir-serg,Интересно эта... емм... подсветка, во время движения отключается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 @vampir-serg,Интересно эта... емм... подсветка, во время движения отключается? я не знаю, и вообще я пишу, что ВОЗМОЖНО это эта подсветка. Но мне она очень нравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndyBig 33 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 нужно брать пакет ALLSTAR Plus биксенон, а бонусом еще идет Омыватель фар Омыватель идет в Олстаре и без пакета Плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vampir-serg 420 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 Вот что написано на сайте если это она Пакет подсветки подчеркнёт высокое качество отделки салона и создаст приятную атмосферу. Этому способствуют в том числе хромированные кольца на приборах, а также хромированная отделка кнопок стеклоподъёмников и кнопок настройки наружных зеркал, которая при включённой фоновой подсветке излучает благородный блеск. Мягкая подсветка на потолке, в дверных ручках и в пространстве для ног создаёт приятную атмосферу в ночных путешествиях. Омыватель идет в Олстаре и без пакета Плюс возможно, а в тренде нет и на сайте дилера он стоит в пакете Плюс, можешь посмотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sancheg 1 644 Жалоба Опубликовано: 12 августа 2016 (изменено) @vampir-serg,Интересно эта... емм... подсветка, во время движения отключается? куча народа поставили себе подсветку пространства ног, она отключается и регулируется интенсивность через БК. Если точнее, может отключаться после закрытия двери или подсвечивать с изменяемой интенсивностью ЕМНИП 15-100% Серг, это как раз то, о чем ты говоришь, подсветка пространства ног спереди и красная подсветка ручек Изменено 12 августа 2016 пользователем Sancheg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах