Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

RCD 330 plus. Нету дископриемника (нафик не нужен).

Возможно... Но вот, например, мои дети часто любят в дороге смотреть мультфильмы именно на рнске с внешним нормальным звуком через 8 штатных динамиков, а не на мобиле/планшете через наушники...

В общем наличие слота для дисков для меня сейчас является плюсом ;)

Поделиться сообщением

У меня так смотрят мультики.06ea51a2980f.jpg

А через AUX можно сделать звук через динамики. для путешествий мне хватает навигатора (раз в год). А для мультиков вот фото. Но, опять таки - каждому свое. Я не продаю ту магниолу, просто как альтернативу выложил. Может кому и понадобиться.

• Like 1

Поделиться сообщением

У меня так смотрят мультики.06ea51a2980f.jpg

А через AUX можно сделать звук через динамики. для путешествий мне хватает навигатора (раз в год). А для мультиков вот фото. Но, опять таки - каждому свое. Я не продаю ту магниолу, просто как альтернативу выложил. Может кому и понадобиться.

Да, каждому свое и я тоже не против такого варианта. Возможно так и было бы у меня, не будь в машине рнски (просто она у меня с завода стояла). А раз есть в машине штатная возможность просмотра двд, нави, блютуз, то и нет привычки носить с собой планшет. Ауксом вообще ни разу не пользовался уже лет 10, в моей машине гнездо аукс вообще девственно )) Постоянно всё через блютуз.

Навигация штатная с ее poi тоже меня полностью устраивает хоть ее и ругают. Чтобы добраться из А в Б мне ее хватает (разве что пробки не показывает, это, конечно, хрень... учитывая, что 21 век на дворе) :)

А так внешне эта новинка нравится. Особенно размер экрана. А то смотрю сейчас многие тащатся от 330g с ее микродисплеем и кастрированным мирролинк.

Чего такого офигенного в ней все нашли я не понимаю.

• Like 1

Поделиться сообщением

Возможно так и было бы у меня, не будь в машине рнски

честно, не пойму как можно смотреть что-то на РНС-ке с заднего дивана? 

говорят на 330 звук хороший. не слушал и я не меломан. 

Поделиться сообщением

раз есть в машине штатная возможность просмотра двд, нави, блютуз, то и нет привычки носить с собой планшет.

Навигация штатная с ее poi тоже меня полностью устраивает хоть ее и ругают. Чтобы добраться из А в Б мне ее хватает (разве что пробки не показывает, это, конечно, хрень... учитывая, что 21 век на дворе)

Безусловно РНС - это уже прошлый век, но и меня она пока устраивает. Сын часто смотрит мультики на ДВД, блютуз вообще постоянно используемая штука, будь то телефонные звонки, голосовой набор или прослушивание музыки из сети, навигация тоже устраивает, если ее не хватает, то дополнительно включаю в телефоне 

Изменено пользователем Sancheg

Поделиться сообщением

честно, не пойму как можно смотреть что-то на РНС-ке с заднего дивана?

говорят на 330 звук хороший. не слушал и я не меломан.

))Очень просто, ребёнка устраивает, а это главное ;) Возможно уже просто привычка.

Безусловно РНС - это уже прошлый век, но и меня она пока устраивает. Сын часто смотрит мультики на ДВД, блютуз вообще постоянно используемая штука, будь то телефонные звонки, голосовой набор или прослушивание музыки из сети, навигация тоже устраивает, если ее не хватает, то дополнительно включаю в телефоне

Да, блютус это очень удобно, постоянно в использовании. В общем согласен по всем пунктам с тобой.

Рнс поменял бы только на ДискаверПро, но это пока "не про нашу честь"...

Поделиться сообщением

Рнс поменял бы только на ДискаверПро
лучше сразу на тачку с ДискаверПро, на Б8 Пассат, например ;)

Поделиться сообщением

лучше сразу на тачку с ДискаверПро, на Б8 Пассат, например ;)

Уговорил ;):)

Поделиться сообщением

а что дорогая эта дискавери?

Поделиться сообщением

А то смотрю сейчас многие тащатся от 330g с ее микродисплеем и кастрированным мирролинк.
На сколько я понял из отзывов на Д2, сама функция миррорлинк не особо кастрирована, это программы делятся на с наличием сертификата для возможности использования приложения в движении и без этой возможности. Например, sygic

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас