Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

05.02.2020 в 13:19, Дядя сказал:

Если мы прочитали твое сообщение,то КОНЕЧНО катаем, советуем,консультируемся . Джетта для нас ВСЁ.

Тыщу лет сюда не заходил, а оказывается все живет тут!

Поделиться сообщением

Я после твина на палке в 16 году купил снова джетту, только саху на дсг. Конечно по динамике после твина на ст1 долго привыкал.

Но в конце 18 года взял октаху 1.8 на дсг с пробегом 30 тыс. Сейчас уже 60 тыс вроде все ок) Нет многих болячек как на джетте ну и динамика совсем другая. Сейчас кстати снова на рево ст1=)

А тем у кого октавия "пенсия", 1.8 ст3 передают привет)))

Изменено пользователем taras7777

Поделиться сообщением

08.02.2020 в 17:48, Sergei36 сказал:

Скажи проще - денег НЕТ!!! И борись дальше со ржой...

Давай, ты не будешь мне говорить, что говорить и что делать, а не не буду учить тебя, как не пердеть в лужу. Ок?

09.02.2020 в 08:42, iborg сказал:

Душа лежит к новой Октавии

Несколько месяцев назад ждуны Карока писали кипятком в предвкушении, надеясь получить Тигуан по цене Шкоды. Сейчас наступило похмелье: Карок оказался недофольксвагеном почти по цене Фольксвагена. Очень много настроений типа да ну нах. В общем, Шкода остается Шкодой, я на Октавию особо надежд не возлагаю, хотя обещается ой какая. Да, брать сейчас нечего. Но если с моей машиной что-то фатальное случится, то придется брать Тигуан, хоть он и совсем не седан. Но сейчас это лучший у нас компактный автомобиль VAG. По соотношению цена-качество - точно. Поэтому пока дождусь Джетту, а дальше видно будет. Жаль, что сейчас нет 7-го Гольфа. Я уж и на хэтчбэк согласен, лишь бы ехал, оставаясь старым добрым ВАГом.

Поделиться сообщением

4 часа назад, taras7777 сказал:

Тыщу лет сюда не заходил, а оказывается все живет тут!

Да не, сдохло всё на самом деле. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Panda-9 сказал:

как не пердеть в лужу.

Не ты ли в ней сидишь?

Сидишь, пускаешь слюни: "Кого хочу - не знаю, кого знаю - не хочу"

Какой-то "кружок юных онанистов". Однако прошу заметить, вокруг тебя особо то никого и не видно. Кто смог - пересел сразу, кому сложней было, но очень хотелось, тоже сменил машину.

1 час назад, Panda-9 сказал:

Да не, сдохло всё на самом деле. 

Потому, что раньше обсуждения были по существу вопроса, а теперь сплошное слюнопускательство.

ИМХО

P/S: Простите меня, форумчане, вас я точно не собирался обидеть

• Like 1
  • Thanks 2

Поделиться сообщением

:)))

Правильно написал. Некоторые не замечают, что написав 151 пост об одном и том же в 15 темах, скатываются в маниловщину пополам с обломовщиной...

Не нравится - не бери. Нет денег- не бери, накопи или заработай. Не получается- умерь хотелки.

Все просто.

• Like 3

Поделиться сообщением

Год прошёл после поста Брауна.

Ни души? 

Я считаю,что только голой"коленкой"-отсутствием задних воздуховодов-Джетта была убита наповал.С контрольным.

Кто это сделал?Ведь должен же быть этот оптимизатор,и тот,кто это утвердил.(фамилия,должность)

Должны ответить за гибель Джетты,Krebsi,разберись там,а не то,скажи им там танки,пьяные казаки,приедут,нормальных-то не пустят. 😊

Поделиться сообщением

Оказывается история с мошенническим салоном из Воронежа еще не закончилась.

https://riavrn.ru/news/sud-v-voronezhe-odobril-vzyskanie-s-eks-glavy-gausa-dolga-v-769-mln-rublej/

• Confused 1

Поделиться сообщением

17.03.2023 в 08:36, EYN сказал:

Оказывается история с мошенническим салоном из Воронежа еще не закончилась.

https://riavrn.ru/news/sud-v-voronezhe-odobril-vzyskanie-s-eks-glavy-gausa-dolga-v-769-mln-rublej/

Подозреваю, у этого ответчика как в в кино:

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас