Turok36 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 (изменено) Ребят ,а как можно на vin-online,где сейчас машина.А то зарегистрировался, а где посмотреть не найду. Изменено 22 августа 2012 пользователем Turok36 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KLU 9 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья, посмотрел вчера новую церато, вроде к весне лету уже можно будет заказать, у кого какие мысли http://www.youtube.com/watch?v=v8veNe0YyLE&feature=related Базовым будет обычный атмосферник 1.8 145 лс Симпатичная (не урод), в узкоглазом стиле. Ценик мне кажется к 700к+ устремится молниеносно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PUX 0 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ездил сегодня смотреть свою беленькую. Тренд 1.4 ручка + техник + комфорт + дисплейплюс + климатроник, 25 неделя. Всю облазил, много косяков нашел, как будто китайцы собирали, фары передние и задние фонари все криво стоят, бампер передний вылазит на 2-3 мм в стыке с крылом, омывайки утоплены в бампере. Надеюсь на предпродажке исправят всё. И еще не читает музыку на флешке на рсд310, менеджер сказал, что наверное еще не активирована функция. И еще заметил что швы на кузове какие-то некрасивые, неровные что ли с виду, на шкоде лучше были чисто визуально. Фотографии снимал на кросовок, извиняйте. Поздравляю!!! А резина какая на ней? Подлокотник есть? если есть, какой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья, сегодня мне позвонил менеджер и только сейчас сообщил дату производста - 48 неделя (это последняя неделя ноября), дата заказа 23.05.12. Жесть, я пополнил ряды самых длительных ждунов. Пойду выбирать зимнюю резину ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leo96 17 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 С завтрашнего дня иномарки начнут дешеветь... http://autorambler.ru/journal/events/22.08.2012/560977693/?utm_source=news_block Кстати,кто-нибудь чего слышал про изменение цены изза утилизационного сбора??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Ездил сегодня смотреть свою беленькую. Тренд 1.4 ручка + техник + комфорт + дисплейплюс + климатроник, 25 неделя. Всю облазил, много косяков нашел, как будто китайцы собирали, фары передние и задние фонари все криво стоят, бампер передний вылазит на 2-3 мм в стыке с крылом, омывайки утоплены в бампере. Надеюсь на предпродажке исправят всё. И еще не читает музыку на флешке на рсд310, менеджер сказал, что наверное еще не активирована функция. И еще заметил что швы на кузове какие-то некрасивые, неровные что ли с виду, на шкоде лучше были чисто визуально. Фотографии снимал на кросовок, извиняйте. А так ничё смотрится............. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еее1972 28 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 С завтрашнего дня иномарки начнут дешеветь... http://autorambler.r...urce=news_block Кстати,кто-нибудь чего слышал про изменение цены изза утилизационного сбора??? Но в твоей ссылке всё и так понятно написано, что утилизация покроет снижение таможенной пошлины...........Наши уроды найдут хрень всякую лишь бы народу не сладко было................. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дядя 319 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Но в твоей ссылке всё и так понятно написано, что утилизация покроет снижение таможенной пошлины...........Наши уроды найдут хрень всякую лишь бы народу не сладко было................. +100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sirius 14 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 Друзья, сегодня мне позвонил менеджер и только сейчас сообщил дату производста - 48 неделя (это последняя неделя ноября), дата заказа 23.05.12. Жесть, я пополнил ряды самых длительных ждунов. Пойду выбирать зимнюю резину ))) Товарищ, это жесть! Я делал заказ 5.05 мне сообщили 31 неделю (первая неделя августа). А у тебя ноябрь. Это машина после нового года приплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Руслан Уфа 1 Жалоба Опубликовано: 22 августа 2012 @Sirius,Да, и в договоре прописана была поставка до 8 месяцев, так и получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах