Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

@Moby,

будь другом!!!

Сделай хорошее дело,думаю многие форумчане спасибо скажут...у тебя в городе есть фирма-производитель ковриков,они говорят на нашу подходят якобы 5й Джетты,а тут говорят не подходят..поговори с ними,узнай..

http://www.drive2.ru...30376152832748/

Окей в понедельник звякну и отпишусь вам в личку! Но хочу вам посоветовать... Зачем вы что-то заказываете везде? Не проще сгонять в ателье пошива автоковров (Есть почти во всех городах) и там по размер вашего авто заказать?! У меня друг покупал Полуседан, дак после заказал ковры. Сняли размеры и пошили на лучшем уровне!!! Просто афигенски! С заклёпками как и положенно + значки любых марок и моделей вышивают (не логотипами а нитками!!! Шикарно смотриться прям экслюзив). Всё удовольствие вышло в 2800р!!!

Поделиться сообщением

Чтобы не пропал интерес манагера :zakumar: ,( машину передает он лично ) :xixixi: , принимать по чек листу, в течении часов 2-3 :uraaa: :uraaa: :uraaa: , осматривать все досканально :nono: , и после 1-1.5 он станет сговорчивей :baddoc: , ну и сходить к начальнику отдела продаж. Проверено опытом. Удачи. :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Я как сотрудник VW Group Rus могу сказать - это так и есть))) Джетты будут в Нижнем строится, но пока только крупно- узловая сборка.

Ребята в наших рядах ШПИОНЫ! :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa: :uraaa:

Поделиться сообщением

Наоборот )))) Я заинтересованное лицо и просто "Ждун" своей Джетты)))

Поделиться сообщением

Ребятки спасайте! Сегодня поехали с отцом покупать ему Тигуан. Ну и решил потереть с манагерами по поводу джетты (автосалон не тот в котором заказывал свою). Ну вроде спрашиваю как да что там, когда придет и тому подобное... Тут меня спрашивают а вы когда машинку заказали??? Посмотрев на меня глазами по пять рублей заявили следующее!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как так??????????????????????????????? Производство Джеттт в Мексике закрывается через 10 ДНЕЙ!!! И переносится в Нижний Новгород!!!!

Уменшилась да! Но введи утилизационный сбор! Кроме Юр.Лиц.

Этот менеджер мягко говоря идиот :? , в нижнем сборка начнется не раньше 13 года(может быть) :krivlyaka:

Поделиться сообщением

Чтобы не пропал интерес манагера :zakumar: ,( машину передает он лично ) :xixixi: , принимать по чек листу, в течении часов 2-3 :uraaa: :uraaa: :uraaa: , осматривать все досканально :nono: , и после 1-1.5 он станет сговорчивей :baddoc: , ну и сходить к начальнику отдела продаж. Проверено опытом. Удачи. :krivlyaka:

+1000! Правда если только не вечером все это будет. У меня из-за мороза вообще авто не готово было (замерзла моя Джетка возле салона) Грели и толкали ее всем салоном ОД в теплые боксы, спустя 7 часов я наконец- то ЕЕ получил и был рад несказанно! Плюнул на все подарки и укатил к себе домой! Так что не в подарках дело! На днях катал своего шефа на Джетке - говорит что пахнет новым авто :) а я уже и не чувствую - принюхался ;)

Поделиться сообщением

Я как сотрудник VW Group Rus могу сказать - это так и есть))) Джетты будут в Нижнем строится, но пока только крупно- узловая сборка.

Машино-комплекты из Мексики и будут?

Поделиться сообщением

Наоборот )))) Я заинтересованное лицо и просто "Ждун" своей Джетты)))

Интересно а Вам как сотруднику VW какая СКИДКА на авто???!!!!!! Колитесь!

Поделиться сообщением

@dorotynsky,

пошлины уже уменьшились с момента вступления РФ в ВТО...

и еще момент- мне мой менеджер обещала позвонить если будет изменение цены,но пока не звонила..я с ней в четверг разговаривал и спросил про местонахождение машины,она сказала - под Питером..может успеет расстаможить до сентября?буду в понедельник опять надоедать ей.. :child:

Ну конечно..государство допустит, чтобы таможенный сбор снизился без утил. сбора. -))

Так что думается мне, да и читал где-то, что утил. сбор начнёт действовать в конце августа тогда когда пошлина снизится на 5 %. Или же, цены останутся до 1 сентября на прежнем уровне, без снижения пошлин и утил. сбора.

Поделиться сообщением

Интересно а Вам как сотруднику VW какая СКИДКА на авто???!!!!!! Колитесь!

да сотрудникам дается 12% скидка на жеты ну на все марки VW (Audi,seat, ну и т.д.) все зависит от модели и комплектации. Я работаю в Калуги но если возможно поеду на след. недели в Нижний и узнаю когда там начнется все. Но точно знаю, что много мексиканцев настраивают оборудование в Нижнем под Джетты и много русскх в Мексике обучаются сборке в Мексике. У нас в Калуге в 2008 так же было но уже все налажено.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас