usa52 82 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Я так понимаю, первые Джетты 2012г выпуска появяться в РФ в марте... Интересны отличия 2012 модельного года от 2011м.д., кроме синего экрана магнитолы, .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 10 января 2012 Я так понимаю, первые Джетты 2012г выпуска появяться в РФ в марте... Интересны отличия 2012 модельного года от 2011м.д., кроме синего экрана магнитолы, .. Ну это мы теперь только в марте и узнаем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 На сайте ФВ появилось специальное предложение на авто 2011 года. Интересно кто на него попал и сколько скидки получил. Отпишитесь пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 На сайте ФВ появилось специальное предложение на авто 2011 года. Интересно кто на него попал и сколько скидки получил. Отпишитесь пожалуйста я глянул на сайте своего од, то что в наличии цены без изменений и ни слова о акции... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 я глянул на сайте своего од, то что в наличии цены без изменений и ни слова о акции... http://www.volkswagen.ru/ru/purchase_finance/supply/vw_2012.html Вот прочел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 http://www.volkswage...ly/vw_2012.html Вот прочел! я имел ввиду сайт регионального од.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) я имел ввиду сайт регионального од.... Я понял. Только региональный подчиняется ФВ РУС все равно, т.е. скидки у всех должны быть! Прошлогодние авто всегда теряют в цене... Изменено 13 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
loed 126 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 Я понял. Только региональный подчиняется ФВ РУС все равно, т.е. скидки у всех должны быть! Прошлогодние авто всегда теряют в цене... вот и я про маркетинг vw в регионах, как я узнаю что есть скидки не поситив главный сайт? (ps: грею мысль в себе продать 122 лс и взять 150 dsg) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nfnord 32 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 (изменено) вот и я про маркетинг vw в регионах, как я узнаю что есть скидки не поситив главный сайт? (ps: грею мысль в себе продать 122 лс и взять 150 dsg) Новую DSG хвалят пока проблемы не настанут.. Есть на сегодняшний день проблемы. Вот тема в форуме http://jetta-club.or...-7/page__st__80 Сам хотел авто с новой DSG, но потом передумал.... Изменено 13 января 2012 пользователем Nfnord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iravolk 15 Жалоба Опубликовано: 13 января 2012 На сайте ФВ появилось специальное предложение на авто 2011 года. Интересно кто на него попал и сколько скидки получил. Отпишитесь пожалуйста Обратите внимание на сноску в рекламе - *Количество автомобилей ограниченно. Что дает возможность делать скидку только на определенные модели. Вероятно, это будут как всегда Tiguan, Golf и Passat. На Jettu заметные скидки вряд ли будут - все-таки их пока не очень много и уж слишком издалека идут к нам))) Скидки начнутся в 2013 из Нижнего)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах